Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Рыбы
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Рыбы Особенности охоты ,наблюдения...

Результати опитування: Пришли, увидели....дальше что?
Выстрелю. Я готов на 100% морально и технически. По крайней мере в моём понимании. 42 21,65%
Выстрелю. Технически готов, морально - нет, но выстрелю, а там как Бог даст. 7 3,61%
Выстрелю. Технически - не уверен, но морально ещё с пионерии - "всегда готов!" 21 10,82%
Выстрелю. Хотя не уверен в своей готовности ни технической, ни моральной. 4 2,06%
Выстрелю не смотря ни на что, и на кого. Плевать чем и как, хоть с ножом пойду но добуду супостата. 1 0,52%
Не стану стрелять. Я готов на 100%, но стрелять не стану. Пусть живёт. 9 4,64%
Не стану стрелять. Я не готов морально. 5 2,58%
Не стану стрелять. Я не готов технически. 22 11,34%
Я не знаю что буду делать, независимо от готовности, просто не знаю себя, свою возможную реакцию. 24 12,37%
Я просто сброшу балласт в штаны, какой "стрелять"!? 7 3,61%
Выстрелю, но только при лучших благоприятных для меня условиях. 56 28,87%
Выстрелю, независимо от сопутствующих ДЛЯ МЕНЯ условий. Аллах на моей стороне. 6 3,09%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 194. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.07.2009, 09:02   #11
Alex_m

Звідки Ви: Живу в м.Лубни. Працюю на Поліссі, на берегах прекрасної Прип'яті:)
Дописи: 1.577
Images: 11
Дякував: 2.881
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
.ГАХ!!!...БДЗЗЗЫННННЬЬЬЬ, гарпун аж зазвенел, попав в окуня. Я в шоци, всплываю, опять нырок - гарпун по самые небалуйся, с наконечником-пикой торчит в корче, ну ОЧЕНЬ похожем на окуня в анфас.
Я так по сому стрелял, под 20 где-то ... Отак ГАХХ и БЗЫННЬ ... Он поворачивается ко мне усатой мордой, смотрит и плавненько уходит ... Стрелял с метра, с под фонаря ... И попал в акурат в вертикально торчащее бревнышко 10 см в диаметре ... Которое было перед сомком ... Сколько я то дерево пилил то уже отдельная песня ...
А растреляные остатки воздушного шара ? Полощется в сумраке полотнище хвоста ... Фонарем присветил, сомко ж ... Оно за ветками, но ветки или ломаемые или проходимые ... Выстрел верный ... Бумс, рыпь бьется на лине а "сомище" только шевельнулся ... Выпутал сомка на 15 кил и ото "полотнище" ... Сомик стоял в обрывках воздушного шара :-) От шара остались только дольки в виде ивового листа метра по два длинны, так весело на течении играющие :-) Веселое времечко было ...
Alex_m зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua