|
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Воблер (рапала бальзовая например)- приманка растительного происхождения- ибо бальза-дерево.. Стриммер (та же "бородка")- приманка животного происхождения - ибо перья- шерсть- дают нам животные и птицы??? Есть понятия приманка и насадка может ими в правилах оперировать ??? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Комендант
|
щас все спортсмены, все умные, все начитаные
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
територия..
Огласите плиз..територию...?
От моста метро..до патона...? Спасибо.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Русалка 1 ранга
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.331
Дякував: 1.214
Дякували 812 раз(и) в 470 повідомленнях
|
что-то я не совсем поняла - соревнования будут какого числа?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....66&postcount=3
![]() Дык я так понимаю, что, в связи с изменением формата мероприятия, перерегистрация участников не понадобится... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Fish Home Relikt
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Киря
|
Использовать разнесенные приманки (бородка, каролина, техас и т.д.), растояние от грузка до приманки не должно превышать 20 мм.
Насчет каролины, слипшота, трейлера, отводного поводка и главное техаса - ну очень спорный момент, уж простите! Я понимаю, если у меня над сталечным поводком выше груза в 50 г стоит тройник, типа "вабик", которым я багрю рыбу... Или если ловлю на бородочную снасть с тремя поводками... Это неспортивно и нечестно. Но что плохого в том, чтобы снять с воблера или кастмастера тройники, а на хвост привязать лесочный поводок, к которому твистерок или мушку - и так ловить жереха или окуня? Так многие спортсмены ловят. А где разнесенность техасской оснастки? фактически - тот же шарнир, ну плавает пулька по поводку, ну и что, в рабочем состоянии она соединена с основной приманкой. Что такого в слипшоте или отводном? Если кто-то освоил технику ловли правильной разнесенкой - мы же не даем человеку показать свое умение и научить другим. Это ограничения самих себя - только головка или шарнир... Ну, это я так думаю, может тут какие-то причины есть или прецеденты? |
![]() |
|
|
|