|
![]() |
Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 705
Дякував: 1.361
Дякували 853 раз(и) в 184 повідомленнях
|
Аккумулятор для эхолота.
Хочу купить небольшой аккумулятор в ПВХ для " старичка" эхолота Eagle CUDA 240 S/GPS ( [[Ссылки только членам профсоюза. ] ), вопрос к пользователям : как может долго работать такого типа устройство без подзаряда на аккумуляторе в 7 А\час ? Заморачиваться с переделкой мотора для питания зл. приборов нет желания , может на недельный выезд на базу брать с собой зарядное или еще один аккум ?
P.S. В "кастрюле" голова о этом не болела... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
У меня Х52 с такойо батареей работает нормально - пару зарядок за сезон. А вообще, можно поштутдировать тему эхолотов - там вопросы нестационарного питания приборов довольно часто и подробно обсуждаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Комендант
|
если акум живой и правильно заряжается/подзаряжается время от времени, то дней на 5-7 хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 705
Дякував: 1.361
Дякували 853 раз(и) в 184 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував Mitrichh: 15.03.2012 о 02:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Навионика (с 08, 2012). SIMRAD brand management
Дописи: 405
Дякував: 65
Дякували 403 раз(и) в 104 повідомленнях
|
![]()
Для простоты представьте аккум в виде ёмкости с жидкостью где её объём к примеру 7Ам/ч (7 литров). По паспорту ваше эхо с подсветкой и навигатором тянет около 300 мАм в час (300 мл). Так приблизительно(!!!) можно рассчитать любое потребление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 68
Дякував: 94
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Аккумулятор для эхолота - собрал электроящик
Думаю некоторым будет интересно и я не ошибся веткой:
Собрал для эхолота электроящик. Батарея: LiFePO4 12V 31Ah 0.4кВтч Все остальное в картинках. Думаю всё на них видно. Общий вес в сложенном состоянии - эхолот (Lowrance Elite FS 7 Active Imaging 3-in-1), акумм, струбцина и рамовские крепления получился примерно 13 кг. Вес самого акума 3 кг |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|