|
![]() |
Книга Благодарностей, Жалоб и Предложений.
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 10
Дякував: 4
Дякували 29 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Реальный отзыв JP-snasti.com.ua
Привет форумчане и все, кто набрел на эту тему из просторов.
Увы, мой отзыв об Олеге Василенко, ака Смельчак и его магазине (?) JP-snasti будет совсем не положительным. Кратко: совершил пару покупок у Олега через наложенный платеж, в общении вроде как адекватный человек, понимающий что продает, товар приехал в срок и всё, казалось бы, хорошо. Но, уже на этом этапе возникли нюансы в виде подкрученной на ходу стоимости, заявлена была отправка из одного города, товар приехал с другого - на тот момент не придал особого значения, мало ли. Затем возникла потребность привезти кое-какие приманки из Японии. Обратился к Олегу 4 января этого года, тот заверил, что вообще не видит трудностей, всё закажет всё приедет, но не раньше середины февраля, но к марту прям точно уже всё будет. В тот же день я отправил 2000 грн на карту + комиссия (карта к слову, то ли жены.. однофамилицы в общем). Получение платежа Олег подтвердил, через некоторое время пригласил в группу своего магазина в Вайбере. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ну и чтобы не растягивать рассказ лишними деталями, наступила середина февраля, груз "где-то плывет".. за ним и март и тут уже Олег показал себя во всей своей сути: завтраки, перезвоны через 2 минуты или вечером (спойлер - не перезванивает), "на таможне получает груз", "вот уже распаковывает коробки" и тд.. По пути возникли всякие несостыковки в ранее озвученных обещаниях и в целом создалось ощущение, что человек "льет в уши". Стоит отметить, в полный мороз уходит не всегда: так, 50/50 на звонки отвечает, иногда даже перезванивает после пропущенного. Приблизительно в это время обратил внимание, что в группе в Вайбере есть другие пользователи, которые также ждут своего товара по предоплате (подтверждения на скринах ниже). Пообщавшись с ними выяснил, что таких ждунов уже достаточное количество только из известных мне и сумма вопроса в десятках тысяч гривен. К слову, после появления жалоб в группе, возможность публичного комментирования была отключена и осталась только за администратором. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Со своей стороны предложил вариант: возврат денег, а по наличию товара я его выкуплю - так и мне спокойнее, и продавца меньше отвлекать звонками. Не охотно, но Олег согласился, даже "получил согласие шефа" (вспоминаем, на чью карту сделан перевод). Спойлер - денег нет уже 3ю неделю по такому же сценарию - "вот уже через 10 минут сделают перевод". Здесь хочется сделать лирическое отступление: Ув. шеф Олега Василенко, что же вы подставляете человека и портите ему и себе, и своему магазину репутацию? В сухом остатке: уже близится середина апреля, а значит и просрочка уже около 2х месяцев: товара нет, денег нет, Олег кормит завтраками. Обманутых, только из известных мне, несколько человек. Да, уже говорю "обманутых", потому как история про "перезвоню/отправлю/узнаю через 3 минуты" длится уже больше месяца в среднем 3-5 раз в неделю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с человеком и магазином в принципе, а предоплата - не вздумайте ни копейки отправлять (история не моя, не могу ручаться, но из рассказа одного из таких же "ждунов", была отправлена 100% предоплата за товар в наличии и исход такой же, как у меня). Ник на форуме: Смельчак; (- иронично) ФИО: Василенко Олег Николаевич, г. Конотоп, ул. Успенско-троицкая... Магазин: jp-snasti.com.ua Номера телефонов: 0957065570 он же: 095 7065570, 095 706 55 70 0987065570 он же: 098 7065570, 098 706 55 70 Карта, на которую НЕ нужно отправлять предоплату: 4731 2191 2366 2300 она же: 4731219123662300 За минуту до создания этой темы поступил звонок от вышеупомянутого Олега с заверением, что сегодня деньги будут перечислены. Завтра напишу апдейт ![]() Апдейт: На часах 23:05, платеж не поступил. С чистой совестью ставлю точку: Олег либо балабол, либо мошенник. Но сути не меняет - дела с ним иметь нельзя. Востаннє редагував nikosx: 12.04.2021 о 23:08. |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#2 | |
Дописи: 1
Дякував: 3
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Востаннє редагував RodMan: 13.04.2021 о 07:57. Причина: Оверквотинг |
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
nikosx (12.04.2021), Валерий 74 (12.04.2021)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 367
Дякував: 28
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Ухтишка!!!! А я планував зробити замовлення. Дякую що попередили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Обзор гАвно.
Как так можно расказывать.Это же не реклама,а антиреклама. Неудивительно,что у салмо и лаки джона все заглохло по палкам и катушкам. Но меня больше убило,как он палки трусит. У меня малой в 11лет лучше проверит палку. Дилетант высшей категории,а еще и людей дурит. |
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
vlad2002 (13.04.2021), Альфацентавр (29.04.2021)
|
![]() |
#5 | |
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.173
Дякував: 95
Дякували 65 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Цитата:
не хватает маски |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
agapnik (13.04.2021)
|
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Чорноморськ
Дописи: 57
Дякував: 40
Дякували 77 раз(и) в 6 повідомленнях
|
JP-snasti
В общем то не собирался ничего писать, сам лох не изучил тему.. но раз появлся предыдущий комментарий, решил подкрепить его своей банальной историей.
Предоплата 1000грн и долгое ожидание кругосветного путешествие моей удочки, которое к сожалению продолжается и по сей день. На скринах суть ясна. |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
|
Sokolovsky, а дело даже не в «сам лох», толку, я проверял перед отправкой денег и номера телефонов, и номер карты, и упоминания магазина - никто нигде ранее не оставлял отзывов и было впечатление, что продавец чист. Подобные вещи обязательно нужно освещать и вкручивать болт справедливости. Спасибо, что поделились!
|
![]() |
![]() |
Sania (14.04.2021)
|
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.420
Дякував: 4.432
Дякували 1.019 раз(и) в 322 повідомленнях
|
Для информации, EMS не отправляет посылки морем. Поэтому и называется Express Mail Service. И задержек сейчас никаких нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 16
Дякували 106 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Ооооо, всплыл таки этот мегапродавец )))))) дикая у меня история с ним была😡. Искал себе Breaden в кастинге, и после прозвона всем извесных продавцов звонит ко мне этот самый Олег и говорит что есть удочка, только приехала с поднебесной и находится на почте!!!! Попросил предоплату за резерв, так как удочка в единичном екземпляре!!!!! Обзвонив знакомых не узнал ничего ни про Олега ни про его магазин, но рискнул, благо предоплата небольшая! И после этого я слушал примерно те же истории, то почта не отдаёт товар, то ещё что-то ..... . И тут мне звонят с JDM и я узнаю что он просит у них продать мне палку )))) И предлагают купить у них напрямую, что и было сделано. Олег благо залог вернул с огромной просьбой не раздувать.
|
![]() |
![]() |
Evofish (19.04.2021)
|
![]() |
#10 |
Звідки Ви: винница
Дописи: 799
Дякував: 18
Дякували 384 раз(и) в 167 повідомленнях
|
Чудо продавец
Для общего понимания - человек продает веселые картинки. Товара у него нет совсем. Берет в Рыб рае ( если дадут) и еще по другим магазинам пытается. Разговоры про привезу из Японии - это вообще жесть.
Все , кто торопится к нему потому что увидел дешевую цену будут потом писать «ой обманули, ничего нет, кормят завтраками» Дешевый сыр бывает сами знаете где. Если человек продает по цене ниже «рынка» нужно задуматься , а не считать что самый умный и находчивый , что нашел супер продавца. Я один раз офигел от наглости , когда этот продавун сообщил, что получил уже удочки Breaden , которых в Японии не было уже пол года и производства не было и на горизонте. А у него они уже были. По другим позициям та же ситуация. Хотите гемморой - welcome в JP snasti ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Звідки Ви: Шостка
Дописи: 509
Дякував: 30
Дякували 31 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: Landshut (Германия)
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
Привет всем,
Меня зовут Андрей. Я зарегистрировался здесь чтобы тоже рассказать об этом Василенко Олеге. Мне предложил Андрей с Вайбера. Дело в том что я живу в Германии. Нашёл я этого обманьщика в Фейсбуке (Facebook) и купил у него на свою голову 5 спиннингов. 24.12.2020 -го года заплатил деньги и конечно только обещания, и отправит он и всё у него под контролем, ну и всё такое. Ну в общем я сам виноват что поверил в эту сказку. Хотелось уж больно эти спиннинги. Этот """бизнесмэн""" ещё подставил одного немца (женат на украинской женщине), я перевёл часть денег на Пейпал (PayPal) а часть на Вестерн Юнион. Ну в общем они ещё и знакомые. Я вчера написал и рассказал в кратце в Фейсбуке (Facebook) как и что произошло--- Сумской обласной прокуратуре. Посмотрим что из этого выйдет. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.251
Дякував: 4.652
Дякували 29.145 раз(и) в 3.090 повідомленнях
|
Деньги, которые переводили через Пейпол можете попробовать вернуть, если еще 3 месяца не прошло с момента перевода. Обратитесь в техподдержку Пейпола либо банк-эмитент вашей платежной карты, с которой снимались средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Предоплату вернули
Будем сохранять объективность и честность в отзывах: минут 10 назад поступило зачисление от Олега
Да, сложно поверить, но Олег вернул мне предоплату, ту самую, с которой началась вся эта история. Тем не менее, за темой буду продолжать следить и если кому нужен совет, обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Звідки Ви: Мукачево
Дописи: 23
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Звідки Ви: Город на Днепре
Дописи: 22
Дякував: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Вибы
Купил у них два виба, маднесс и мегабасс.
Еще заказывал зодиас, дело было в начале декабря.... предоплата 450 грн. Вибы не забирал, думал вместе с удилищем забрать. По итогу предоплату вернули, а вибов нема..... Телефоны благополучно молчат. |
![]() |
![]() |
Евген_72 (29.04.2021)
|
![]() |
#17 |
Звідки Ви: львов
Дякував: 5
Подякували 5 раз у одному повідомленні
|
JP снасти
Доброго дня. Так аж ситуація. В січні скинув «смельчаку» аванс 1300 грн за Спиннинг gamakatsu якого чекаю вже 4 місяць. Це убоге нещастя кормило мене завтраками. А тепер взагалі мовчить. Всім хто попався на його лохотрон раджу не мовчати і розкинути інфо по всім барахолкам групам і форумам. Бо я так розумію суми бере невеликі і до криміналу притягнути буде важко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Звідки Ви: Тернопіль
Адвокат
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
+1
Перший раз за 12 років купівлі рибацьких снастей по інтернету і я потрапив на "продавця", який позарився на святе - гроші рибаків на хоббі. Моя історія схожа на попередньо описані. З початку березня ні спінінга ні грошей. Трубку не бере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Звідки Ви: винница
Дописи: 799
Дякував: 18
Дякували 384 раз(и) в 167 повідомленнях
|
Скольких же он успел «осчастливить» ?
Неужели столько людей повелись на картинки и небывалую цену? ![]() Вечная вера в ШАРУ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|