Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников
Платные водоемы Украины

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.06.2007, 10:52   #1
Алексей

Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
Arrow Мироцкое

Цитата:
Допис від Артём Переглянути допис
Благодарен всем кто подсказал про (открыл глаза на) Генеральские озера!!! Но тогда у меня более интимный вопрос: где тогда в тех окрестностях можна половить (возле Житомирского шоссе - работа рядом), ну и так чтоб не супер дорого, и чтоб с вечера (на ночь) до утра-обеда. Или даже вообще кардинально другое место, но куда можна доехать на маршрут.транспорте. (Я прям как капризный ребёнок ). Но давно небыл на рыбалке и боюсь попасть на как пишут . Хочу немного наловить, до того как все приедут водку пить . (И ... сесть и рыбку съесть.) Буду несказанно искренне благодарен!!!!
По варшавке,есть не плохое озеро в Мироцком,ехать по варшавке до указателя на Мироцкое и налево,все время по главной и в самом селе будет озеро ,озеро по 30 грн,есть хорошие Экземпляры карпа и карася,озеро не спускалось 5 лет.Встать лучше на полуострове(мысик),а ваабще выберайте сами ,одна просьба кто там будет напишите в личку как прошла рыбалка.
Довайте делиться местами не жадничайте.
Алексей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.06.2007, 17:45   #2
Лилия

Звідки Ви: Вишнёвое
Дописи: 374
Images: 5
Дякував: 8.128
Дякували 4.630 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей Переглянути допис
По варшавке,есть не плохое озеро в Мироцком,ехать по варшавке до указателя на Мироцкое и налево,все время по главной и в самом селе будет озеро ,озеро по 30 грн,есть хорошие Экземпляры карпа и карася,озеро не спускалось 5 лет.
Кто недавече был в Мироцком - маякните, плз, как там сейчас. Есть огромное желание в ближайшие выходные туда на рыбалочку поехать.
Лилия зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.06.2009, 15:17   #3
Artem88

Звідки Ви: Kiev, Pozniaki
Дописи: 10
Дякував: 306
Дякували 60 раз(и) в 4 повідомленнях
Ездил 30.05.09 туда.
25 грн. час. за пол дня.
50 грн. за день.
Рыба есть но мало. Рыбаков было больше.
Поймал 2 карася по 250 гр. на фидер.
На поплавок берет только бычок с палец.
Видел дохлого карпа на 3 кг.

Не стоит ехать как мне кажется.
Artem88 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2009, 07:36   #4
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
рыбалка..

Ребята подтверждаю...нефиг там делать ни за 25 гривень...нету там толковой..рыбалки...И вообще у меня сложилось такое впечатление...что за 100-120 км..до Киева одна разводиловка...типа в начале сезона..клев...Малая Солтановка..а потом..нифига..поэтому только все на дальний кордон..
А мысик там есть..один толковый..хоть озеро и большое толком стать негде..

Удачи..
Monax зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2009, 09:05   #5
Toni

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 602
Дякував: 46
Дякували 57 раз(и) в 34 повідомленнях
Запоздалый отчет

Был с товарищем на этом ставочке 30.05. Стояли на мысике. на озеро приехали в 4:00 иначе бы место не заняли. Карповики молчали. Работал только фидер, который доставил на берег два карася - 300 и 400 гр. Клюнул карп но не на ту снасть, взял на матче, поводок 0.16, подержал я его секунд 15-20, опосля пирсингист ушол восвояси. Здуру чета вцепил я туда кукурузину.
Карась брал на белого, и на белого с красным. Но как только ставишь красного даже на фидере пробивает мелкий бычок.
Рыба там есть но уж очень не активна и сильно разбавлена водой.
Toni зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.06.2009, 12:13   #6
fildson

Звідки Ви: Киевская область город Ирпень
Дописи: 109
Images: 1
Дякував: 4
Дякували 29 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Toni Переглянути допис
Был с товарищем на этом ставочке 30.05. Стояли на мысике. на озеро приехали в 4:00 иначе бы место не заняли. Карповики молчали. Работал только фидер, который доставил на берег два карася - 300 и 400 гр. Клюнул карп но не на ту снасть, взял на матче, поводок 0.16, подержал я его секунд 15-20, опосля пирсингист ушол восвояси. Здуру чета вцепил я туда кукурузину.
Карась брал на белого, и на белого с красным. Но как только ставишь красного даже на фидере пробивает мелкий бычок.
Рыба там есть но уж очень не активна и сильно разбавлена водой.
Там Окуня дофигище. в этом году правда еще не ездил, а вот по осени дак около сотни за пару чясов на живца надергал, от 100гр. до 500гр., карп, карась молчали так как поздно было, еще там регулярно прочесывают по озеру владелец с сетями, рыб большой почти не осталось(((
fildson зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.06.2009, 12:41   #7
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від fildson Переглянути допис
Там Окуня дофигище. в этом году правда еще не ездил, а вот по осени дак около сотни за пару чясов на живца надергал, от 100гр. до 500гр., карп, карась молчали так как поздно было, еще там регулярно прочесывают по озеру владелец с сетями, рыб большой почти не осталось(((
Ваня словил на 8 кг толстолоба, кучу карасей, я "собственноручно" видел огромное стадо толстолобиков на поверхности и утренню "игру" множества карпоногих.

насколько я понял, там давно закончился договор аренды, и деньги берут бывшие хозяева по их словам: за рибу, яку вони туди запустили, бо озеро не йих, а риба йих.
Dimedrol зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2010, 15:52   #8
Владимирыч

Звідки Ви: г.Ирпень
Дописи: 19
Images: 6
Дякував: 15
Подякували 51 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Алексей Переглянути допис
По варшавке,есть не плохое озеро в Мироцком,ехать по варшавке до указателя на Мироцкое и налево,все время по главной и в самом селе будет озеро ,озеро по 30 грн,есть хорошие Экземпляры карпа и карася,озеро не спускалось 5 лет.Встать лучше на полуострове(мысик),а ваабще выберайте сами ,одна просьба кто там будет напишите в личку как прошла рыбалка.
Довайте делиться местами не жадничайте.
Если не ошибаюсь с Варшавки направо поворот на Мироцкое а не налево...
а вообще есть местечко прикольное природное! заливы от Тетерева, дальше по трасе Варшавской и как только мост через реку Тетерев
переехать налево вдоль дачного поселка к водоему...самолично ловил там лящей, карася, много линя и щучка до 1,5 кг удовольствие и природа супер...прикармливал фишкой универсал
Владимирыч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2010, 18:33   #9
voron

Звідки Ви: Киевская обл.пгт.Ворзель
Дописи: 468
Дякував: 1.070
Дякували 2.064 раз(и) в 152 повідомленнях
Цитата:
Допис від Владимирыч Переглянути допис
Если не ошибаюсь с Варшавки направо поворот на Мироцкое а не налево...
а вообще есть местечко прикольное природное! заливы от Тетерева, дальше по трасе Варшавской и как только мост через реку Тетерев
переехать налево вдоль дачного поселка к водоему...самолично ловил там лящей, карася, много линя и щучка до 1,5 кг удовольствие и природа супер...прикармливал фишкой универсал
на Мироцком только зря время тратить
voron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2010, 20:17   #10
СлавонБуча

Звідки Ви: Буча
Дописи: 186
Дякував: 194
Дякували 162 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від voron Переглянути допис
на Мироцком только зря время тратить
Это точно, я был в том году 1 раз- голяк, батя два раза- по пару мелких карасей..но рыбка там есть, может ловить не умеем..
СлавонБуча зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua