|
![]() |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
![]()
Имеется два спиннинга.
1) Golden Catch -Sprinter high carbon im6- 2.40 кастинг 10-30г. 2) Adams Royal pike special - high modulus im8 carbon 2.40 кастинг 15-50г fast Вопрос такой, что можете сказать по поводу этих прутов? На что они годятся троллинг джиг, какой лучше использовать для трола. Да и вообще хочется послушать отзывы по этим спиннингам, так как не хочется их убивать. Катушки на них такие. 1) Phoenix fm series 4000 5.2:1 2) Viva tactics TB 3000 5.0:1 Ну и по катушка что скажите. Буду благодарен любым мнениям, подсказкам, разъяснениям. С ув. Рамзес. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
спины и катухи
1) Golden Catch -Sprinter high carbon im6- 2.40 кастинг 10-30г.
Был первым моим спином(штекерным) год служил верой и правдой,выдерживал любые издевательства ![]() Им ловил на всё:вертухи,колебло,джыг и воблеры на мой взгляд больше подходил под колебло и вертухи,хотя это моё мнение ![]() А "был" потому что,использовал его последнее время как донную снасть ![]() и в один раз он мне этого не простил(сломался кончик при подсечке немалого карпика 3кг700грм) Вот такая история бюджетника... ЗЫ:покупал его 5 лет назад всего за 85 грн ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Ребята, будут ли еще мнения по этим прутам, катушкам?
Хочется выслушать как можно больше мнений, и сделать вывод. Может под эти катушки купить другие пруты? На что рассчитаны эти пруты, катушки? Простите мою настойчивость, но все же хочется слышать мнения профи. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Островитянин, что посоветуеш приобрести?
Какой спиннинг с каким тестом? (до 500грн) Катушку под него. Ловлю с берега, лодки. Оптимальный вариант какой можешь посоветовать? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (03.10.2010)
|
![]() |
#8 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Цитата:
Я себе купил в начале лета через инет за 270грн . ОТЛИЧНЫЙ бюджетный прут , да ещё за такие деньги. Вертушки , воблерочки , колебалки , твичинг.... В общем, имея ещё спининг 2,4м - я его и не расчехлял. А Черривудом рыбачил всё лето и сейчас рыбачу . И понял, что эти 30см разницы только в плюс Черривуду. Катушку переставил со старого спиннинга . Риоби Экусима 2000 . В общем , доволен . За Черривуд в инете много положительных отзывов. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (05.10.2010)
|
|
|
|