|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
![]()
Друзья!
Очень хорошая новость! Дмитрий Борсук (а это, если кто не знает, абсолютный чемпион Украины (команда "Золотой Карась"), член сборной Украины по ловле рыбы поплавочной снастью) объявляет набор всех желающих в возрасте от 12 до 15 лет в "Кружок спортивной рыбалки"! Занятия будут проводиться на базе Центра творчества детей и юношества "Шевченковец" по адресу - ул. Артема, 43, каб. 26 В программе - основы спортивной рыбалки, техника и тактика спортивной ловли рыбы, спортивные поплавочные снасти и многое другое. Занятия будут проводиться абсолютно бесплатно, но помощь, разумеется, не будет лишней. Лично я надеюсь, что с этого небольшого кружка начнется воспитание украинских чемпионов в поплавочном спорте. Думаю, Дмитрию в этом поможет два образования - педагогическое и спортивное. Но я почти уверен, что основным богатством, вынесенном с занятий кружка, будет отношение к окружающей среде и любовь к рыбалке- рыбалке правильной, который каждый пронесет всю свою жизнь. Справка и запись по телефону - 050 380-02-45 |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
Дякував: 39
Дякували 162 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Первое занятие состоится 18.01.2014 (суббота) в 11.00
По адресу - ул. Артема, 43, каб. 26 (3-й этаж) Центр творчества детей и юношества "Шевченковец" |
![]() |
|
|
|