|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Десенка о. Великий-ночь
Ночью клев был неплохой, насадка красный червь, в кормаках горох. Днем червь в игноре.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Вчера,Южный
Приехал опосля работы. По дороге на Бухаре купил недостающего силикона. А на яме мужики уже стоят, с прутами, 5-ю штуками. Я попробовал стать с боку и покидать на яму. Смотрю возле плёса бой. Поставил поппер, и наконец его разловил! УРА!!!!!!!! Результат 2 мелких окуня, но поппер сработал Чак Бак. Ясно всё отпущено Потом меня таки выжили купальщики. Пошёл правее. Приплыли люди на лодке и начали проводить испытания мотора. Пошёл назад цепанул палку деревянную в траве, оторвал Чак Бак. Полез за ним, достал, но весь мокрый. Плюс вчера похолодало. Думаю знак - еду домой. По дороге к машине выяснил, что намочил брелок сигналки, открыл ключом, оторвал провод гучномовца, ит на мигающей машине поехал домой.Выводы:1. Концепция "грядок" работает. Если "окучивать" одно место оно рано, или поздно начинает отвечать взаимностью2. В городе летом, надо обьявлять о разливе нефти в месте, в котором хочешь половить, иначе будет куча купающихся/бухающих/коментирующих3. Ну и наконец брелок, как и телефон стоит заворачивать в пакет
|
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Осокорки
В воскресенье открыл лодочный сезон на даче..немного проспал,на берегу был в 6-00..погода прекрасная,почти штиль.
Лодку на воду,мотор и эхолот нацепил,пруты собрал и вперед. Мотор простоял на даче в гараже с осени без консервации и завелся без проблем.. Поехал сразу проверять свои старые судаковые места...вода стоит,ловлю 8 гр на 10 метровой глубине...на третем якоре судачок нашелся ![]() Потом решил покататься поискать новые места..нашел неплохое место.. свал с 3 метров на 6 ,дальше 4-5 ...вобщем горбики, с первого заброса на коричневый c блестками силикон Berkly окунь 300 гр, в течении получаса еще парочка чуть больше...кстати судак клевал тоже на этот силикон,на другой не хотел,а этот был в единственном экземпляре и в скоре ему пришел конец... Почему-то когда трошки толкнули воду судаки и окуни клевать отказались. Вечером поехал на Славутич за силиконом...ассортимент что в Рыболовном мире , что в соседнем магазине никакой. Легких джигов и мелкого силикона нет ,еле нашел парочку и то не те что надо, нашел один твистер ультрафиолет в единственном экземляре,он и выручил меня вчера... Поймал с утра на старом месте 4 гарных окуня..один 700 гр и два хороших схода судака на первых метрах.. потом поднялся сильный ветер и ловить стало некомфортно. Поехал искать рыбенспекцию на Корчеватом..нашел ее в самом конце залива...самих рыбинспекторов не было, был охранник..выписал мне отловочный на июль..на все дни стоит 20 грн..оплата на месте наличманом. На август не дают,говорят скорее всего подорожает,так они выжидают.. .... в Осокорках все таки больше рыбы чем на Изе да и рыбаков значительно меньше и катеров гоняет тоже меньше..отаке.. |
![]() |
![]() |
#6 |
!
Запоздало, 27 июня - день Рыбака.
С 5 до 13, там же де Вернигор ![]() ![]() Итог: судаки "около кило" и "за кило", 3 окуня, один - неплохой, 550 гр... Много поклевок и сходов. Рыба есть, но локально, поймал особо не напрягаясь - много плавал (весла), проверял разные точки, загорал и отдыхал... С ув. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
Со вчера на сегодня:) много букв...
Вечером...часиков в девять моя половинка уже начала обнимать подушку с закрытыми глазами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
фидер
вчера ниже Московского моста, клевала мелочь, в основном на мастырку. Утром немного гонял жерех. Неделю на рыбалку не ходил, и на кануне обнаружил , что любимый садок был забыт на берегу, где такой теперь купить
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 71
Images: 8
Дякував: 15
Дякували 48 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Полтавская обл. Чернухинский р-н. Неизвестный ставок
Поехал помочь тестю забор в селе поставить ну и конечно порыбачить на карасика с ладошку, там его много. Услышали про один ставочек. Решили проверить. Нашли мы ставок. Оказался маленьким, красивым и глубоким. Приехали мы в 14:00 и решили порыбачить часок (проверить на наличие рыбы). Закинулись. Глубины возле дамбы доходили до 5 метров. Но я сел возле камышей (глубина где-то 1 метр) и начал пробыват разные наживки. Через пол часа разных испытаний поймал карася грамм на 400 на перловку и ошалел. Потом тесть еще двух взял побольше и решили остаться. И тут началось. У меня рвет снасть, у тестя улетает удилище и плавает по озеру, еле выловили, но увы с оборванными поводками, потом у зятя рвет леску возле грузил, ну и тут мы поняли, что это карпы. Мы были не готовы к такому событию. В итоге как смогли переделали снасти. И стали ловить. К вечеру взяли порядка 10 карасей весом от 400 до 600 гр. каждый. Я вытянул карпа весом 1 кг. (с трудом). Плюс поимели еще несколько раз обрыв. На следующее утро тесть поехал сам туда за карпом. Когда приехал, то привез только зеркального карпа весом 1.5 кг. и все. Сказал караси не брали, а остальные карпы (было порядка 10 поклевок) или рвали снасть или сходили. Вот такое дикое озерцо. Адреналин получен.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
|
КВХ
Заехали с Пашкой за лодочкой на базу, часиков в 23-00, зацепили лафет и отправились на КВХ. На месте были в полпервого. Я мечтал чуток дремануть перед рыбалкой, но не тут-то было. Когда вышли из машины нас тут же облепили комары и мошки. Я сказал, что сбрасываемся, на воде не должны грызть. И вот мы уже на воде, небо красивейшее, столько звезд! Пашка предложил попробовать ночью пождиговать, на что я расстелил матрасик и...
Повалялся часик, стало сереть (хоть что-то стало возможным разглядеть на воде) и мы отправились на поиски окуня! Стали на первую точку - тишина, поднимаем якорь, переходим... Поклевки не заставили себя долго ждать, клевало и на джиг и на твич, я больше экспериментировал с приманками. Кукан буквально за 10-15 мин был уже полон и мы рыбу просто отпускали, причем и 0,8кг. просто не нужно нам столько! В общей сложности поймали шт. 35-40 и решили поискать судака. Нашли быстро, но размер!? 04-07кг. весь утоплен! Поднялась волна, джиговать стало не комфортно, и мы отчалили домой! |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Домой пришёл...
Чот не пойму куда рыба делась? От жары, наверное, смылась с бровок и свалов к подводным источникам...прохлождается ![]() Точки, которые "выстреливали" посреди недели-молчат...Хоть бы окушёк проклюнул. За 3 часа 1 клевака, слава Богу реализована-килушная счучка, вялая. На 2-х дюймовый вибрик-кислотник с глазками от Беркли. Да, давненько не был на родимых плантациях... А травища-то!!! По обочинам дороги-дремучий лес и по бережку тропки позаростали. Эт хорошо, мусор не видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: КИЕВ(ВДНХ)
Дописи: 52
Дякував: 100
Дякували 736 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Квх
КВХ,Сорокаши. 1-3 июля.
За 3 дня было взять не много мерного судака, много мелких судаков которые сразу топились,пару щук ...и десятка три окуня...из приятного на перекате взяли сома на 6 кг на джиг.Людей маловато причиной того наверное будний день все в работе. |
![]() |
![]() |
#13 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Вчера поздний вечерний моцион, выскочили на часок на набережную, товарищ осваивает основы джига, уговорил меня с ним прокатиться, что б значит он потренировался. Изловлено один пистолет и на одной из грядок три подряд окуня, размером один в один. Мощный сход и отгрызанный селикон, уже когда уходили. Вся рыбалка заняла около часа,удовольствие получено, рыба утоплена под недовольное борматание како го то персонажа, который пришёл на ночь( типо вам не надо, отдали б мне), с виду вроде не нищий, с голоду не пухнет...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Звідки Ви: Киев, ул.Стальського (Воскресенка),
Дописи: 55
Дякував: 81
Дякували 180 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Кийлов
Выехали с Вадимом, вчера из Киева в 19.00 , с Воскресенки до дамбы расстояние 68км, правда из них 62 по асфальту остальное по песку через лес вдоль заливов Днепра.По совету местного рыбака, доехали до 131 столба. Решили ловить ночь и до 11утра (Вадиму надо на работу).
Ловили с лодок на удочки с поплавком+светлячок, ночью что-то клевало результат порваны поводки на трех удочках. в 2.30 решил поспать "часик", проснулся в пять, вокруг человек десять рыбаков. Новые поводки и тоже ловим, клев до семи утра на две удочки, третью нет смысла забрасывать. не успеваешь за двумя, клюет на все! После семи полный ноль. "Здесь рыбы нет,...", меняем место стоянки; Ура! карась ест.и так до 11.00, море удовольствия, рыбалка с удочкой(поплавок),те кто ловил Днепроского" карася под кг на поводок 014 поймет,природа КРАСОТА нет слов,жаль что не поэт, не могу описать словами, идеальное место(пока) для отдыха семьей |
![]() |
![]() |
#15 |
Дописи: 411
Дякував: 1.792
Дякували 1.025 раз(и) в 124 повідомленнях
|
2.07 Высокая Дамба напротив Украинки
Ездил на разведку, посмотреть не ловит ли кто леща в тех местах, заодно и спининг захватил, чтобы не вызывать лишних вопросов. Людей много, но все на поплавок - большинство сидело в траве возле дамбы, остальные пошли к противоположному берегу, где как известно и рыба покрупнее и клев получше. До 11 катался на веслах, смотрел в бинокль, но лещатников так и не увидел. Ну и по ходу было изловлено два гарных окуня, и несъедобные: два щупачка и судачок.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
![]()
Сегодня долго вагався идти... не идти... тут звонит Леха - "целый день рыбачил на Десне... и место хорошее... и клева не видел...
![]() Ну пошли. Выбрались на точку поздно, примерно в 22.30. На точке аншлаг ![]() Подхожу к спинингуям, здороваюсь и спрашиваю "клюет?" "Нет" говорят... Цепляю зуриковский миновчик - СеаХавк(да называется так же как и мой морской УЛ ![]() Боковым зрением наблюдаю реакцию "конкурентов" ![]() ![]() ![]() ![]() Прекращаю ловить, даю советы Лехе, пью пиво... Через некоторое время ретируются двое... потом подходит третий парень, интересуется воблерком, прочими нюансами... нам не жалко, делимся и он отбывает домой. Воооот, наконец становлюсь на любимую точку ![]() Хавк молчит, ставлю фатик от Лаки полис, тоже тишина... Крек джек молчит... А в воде какое то движение таки происходит...и больше похоже на белого хишника... Вспоминаю про еще не разловленный пантунчик "под жука". О! Чуствую пробил его час. Первый заброс - равномерная - ноль. Второй потяжка-пауза и на подходе ударчик... но мимо ![]() Первый такой в этом сезоне... каааайф ![]() Устраиваю фотосессию, а он гад давай прыгать.... кароче тюльпатом щелкнуло по камешку и вставка тю-тю... абында, даааа? но ниче, мой Ястреб уже и не такие передряги видал ![]() На сем рыбалку закончил, т.к. шнур неохота убивать было, хотя рыба ходила и спад только начинался... ДА! ВСЯ рыбка была отпущена ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Ночь с 3 на 4 июля - Левый берег - ниже ж/д моста (Березняки).
Фидер - улов 1 кг. ![]() К сожалению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
здраствуй Пирново (продолжение)
начало тут: http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....49&postcount=2
( краткое содержание предыддущей серии- отдых на десне традиционный выезд на остров в Районе Пирново с группой товарищей и друзей) В среду пришлось вернуться в Киев - заодно привез сомика - разделил на части и замариновал ... после работы - в машину и Здравствуй Пирново-2 и шашлычки из сома... В четверг Приехал Пэдро... С утра ловили живцов- причем на фидер.... спецом кормил Фишдримом лещ спортивный- больше ладошки редко что было... оставил фидер- ушел переправлять на лодке Пэдро- вернулся через полчаса- висит судачек... Решили поджиговать привязались к бакену- поймали судачка со второго заброса на джигеще одного около 1 кг..и потом час тишины. На донку с живцами.. был пройман в первый день сомик (6кг) + за все время( пару судачков до 1 кг , жерех на 1,500, жерех на 900гр и голавлик( около 400грамм)- ( отпущен как никакая в кулинарном отношении и красивая в эстэтическом виде рыба...).. Выводы - щипалка хоть и хороший живец и можно его много и быстро наловить - но на густирочек- было поуловистей и рыба покрупней... Последний день щипалки на 2-х прутах простояли весь день- ниразу ни клюнуло... Так что Десна прекрасна в будние дни- к выходным - это уже практически Гидропарк- всю ночь музыка из кустов движение на воде и т.п. На Десне отдыхают разные люди - надо быть морально готовыми ко всему - с собой привез распечатанные правила рыболовства- (пригодилось)- остальное в обсуждении отчетов.. ВИДЕО И ВСЕ ФОТКИ ТУТ: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#19 |
Звідки Ви: г.Киев автомагазин Кинг Авто
Дописи: 70
Дякував: 207
Дякували 1.204 раз(и) в 31 повідомленнях
|
2.07.2009 КВХ.В составе экипажа Люк.Цель рыбалки половить с утра судакевича, а потом васю. Выехали на первую точку в 4 утра поджигать судачка,но волна просто пи...ц,при сильной волне словлено аж 4 пистолета,нестали уродоватся поехали на васю.Стали на 10м ,Люк расчихлил свои любимые пруты на васю,первый заброс,неуспел он наладить второй и первый клевак прут ходуном ,подлещ в подсаке.Клевало как на черных камнях целый день.Срани мелкой небыло.Подлещ,лящ а также краснопузая густера красавица.Самый крупный вася 1,7кг.К 17-00 решаем выдвигатся домой,Люк пытался поднять мешок с рыбой из воды в лодку а дудки ему это оказалось неподсилу,начинаю я ему помагать и это нам удалось с огромными усилиями.Давно так васю неловили.Оторвались пополной.Рядом вокруг нас кругами тролил рыбачок и таки взял в 20м от нас на наших глазах соменка кил на 20. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Днепровская набережная
На берегу были в 18.30.
![]() На пляже народу не много, шашлык баршлык, особо не мешали. Облавливал новую палку и новые пасочки. ![]() У Игоря два галстука на твистер, у меня один. Чуть стемнело - клева нет, перешли на во - ля, по нолям. ![]() Палка обловлена, пасочки работают, пора в домовуху - блин.... На т ![]() ![]() Спасибо огромнное Игорю и Веталю за полученный релакс на рыбалете. ![]() С уважухой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|