|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
|
UMS Tuna 410
Лодка UMS Tuna 410. 2015 года выпуска, куплена в мае. Проводка выполнена Пашей Ozzy. Прерыватель массы, предохранители. Электрическая помпа(с автоматическим режимом) Подсветка кнопок, Ходовой огонь. Продублирована кнопка сброса якоря. Так же установлена ручная помпа. Сиденье пасажира и капитана пошиты с морского винила, крепятся на нержавеющих заклепках. Борта обшиты морским ковролином (удобно крепить приманки). Мотор. Хонда 30, короткая нога, электрозапуск, электротрим. Куплен мной у официального диллера в 2016г. К мотору длинный румпель с индикацией перегрева, давления масла, ключем зажигания. Упраление тримом на румпеле – очень удобно. Пробег 250-300ч. ТО каждый сезон в независимости от пробега. Лафет Кияшко, 2013 г. Я первый владелец, лафет оцинкован и покрашен. К сожелению от наших дорог ему здорово досталось, проблемные места переварены. На лафете запаска идет бонусом. Так же есть маневренное колесо. Лебедка – Стронгер 35. Тент транспортировочный – ткань Одиссей. Чехол на мотор транспортировочный – ткань Одиссей. Молния пластмассовая, на морозе не замерзнет, это важно. Очень сблансированый и настроеный комплект. Подобран максимально подходящий нержавеющий винт для этого комплекта. Скорость в одного 48-50 км/час. Вдвоем при полной рыбацкой загрузке 43-46 км/час. Про комплект можно посмотреть тут же на форуме. Документы в полном порядке, лодка зарегистрирована, ТО до 2022. Лафет на учете. Продажа – путем снятия с учета. Востаннє редагував Andryhin: 23.11.2019 о 13:26. |
![]() |
![]() |
#2 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Ну кроме самой проводки, по памяти, ставилось эхо, лебедь, устанавливался мот и подбирался винт, и сам корпус прекрасно помню на производстве, при всех этапах приемки ОТК
![]() Будущий покупатель останется более чем доволен - один из самых сбалансированных комплектов, который проходил через мои руки ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andryhin (13.11.2019)
|
|
|
|