|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
Всем привет! Думаю приобрести каяк для рыбалки, видел пару раз как народ с каяков ловит, подскажите есть опыт ловли с такого судна? Интересует удобство и устойчивость )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дописи: 4
Дякував: 1
|
Привет еще раз пришлось перерегистрироваться )
Мокро - в лодке тоже воды хватает, смотря как плескаться) а вообще, рассматриваю вариант с высоким креслом. Не удобно - а на ка на каком каяке вы ходили? Не устойчиво - а на ка на каком каяке вы ходили? Проблема отлить - на Днепре тоже )) Проблемы с простатой скорей на льду можно заработать, да и высокая седешка спасает )))) Есть надувная лодка, есть катер Днепр. Интересует опыт ловли и эргономика, а не аргументы за и против, т.к. этот вопрос для себя уже решил, осталось определиться с моделью. Востаннє редагував AlexanderK: 22.11.2016 о 16:21. Причина: отвлекли |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 352
Images: 1
Дякував: 1.349
Дякували 576 раз(и) в 190 повідомленнях
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=87164
А вообще существует поиск по форуму. Мне даже не пришлось страницу переворачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Спасибо, видел, ответов для себя не нашел я в той ветке.
Отечественные каяки меня не интересуют, не хочу деньги впустую тратить, а характеристики можно на сайтах посмотреть. Отзывов реальных владельцев хочется найти. А не представителя фирмы, который никогда не расскажет о недостатках и проблемах. Кто хоть сезон/два порыбачил? Перевернулся, искупался, на крышу машины сам погрузил, проехал за 100 км с каяком на багажнике? Есть такие? Если конкретно, то ищу владельцев каяков FeelFree, уж больно ширина мне подходит 91 см. Это как у хорошей лодки внутренняя ширина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
То есть по всему мира актуально, а у нас "особые" водоемы? Вот, когда опять 2-х парней на каяках для рыбалки в районе 3-го шлюза встречу, подойду к ним и прям так и скажу: "ну, что же вы с..., делаете, это же не актуально, фуу!!!" ...))))
А если без шуток, то на каяках ловят и в озерах и в океане, а это значит, что наши водохранилища подходят за милу душу, не говоря уже об озерах и малых реках, где на таком судне только и пройдешь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
послушай сюда Саша...
я могу только догадываться, кем ты работаешь в компании FeelFree UA...да мне в принципе абсолютно фиолетеово ![]() но более тупой рекламы на этом сайте я чего то не припомню ![]() тебе сюда звонить и писать??? тел. +38-050-272-05-02; 067-260-71-05 e-mail: [[Ссылки только членам профсоюза. ] или в почту топикстартеру?, или снова перерегистрировавшемуся и снова Александру(гы, уже третьему) и как по мне...то лови с каяка хоть в океане...с простатитом в обнимку ![]() ![]() КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКОГО АДРЕСА ![]() ![]() ![]() пы.сы. перечитай Правила форума, там кое чего интересного для себя найдешь...остальное на усмотрение модератора. Привет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 296
Дякував: 23
Дякували 144 раз(и) в 79 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
AlexanderK (25.11.2016), П.Ржевский (29.11.2016)
|
![]() |
#10 |
|
1. "послушай сюда Саша..." - грубо и не достойно... !
2. "работаешь в компании FeelFree UA" - ??? над тогда туда за зарплатой заехать )) 3. "тупой рекламы на этом сайте я чего то не припомню" - без оскорблений у вас не выходи, к сожалению! ( Укажите факт подачи рекламного объявления! 4. Нужен каяк для рыбалки - звоните по телефонам на сайте, хотите поговорить со мной - пишите в личку ;-) 5. "с простатитом в обнимку" - не стоит желать зла другому ( 6. "мне больше по душе лодкомоторный вариант" - ваше личное дело и оно к этой теме не относится! 7. "КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКОГО АДРЕСА" - безосновательнаое заявление, т.к. я уних был, отличные ребята, спортсмены, но если не найдете адрес, то есть он внизу страницы ;-) 8. "вааще неперспективная" - а я им наоборот желаю добра, процветания и новых свершений, т.к. компания не просто впаривает лодки, а продвигает здоровый образ жизни у нас в стране, без какой либо поддержки и помощи! Просто потому, что считают своим долгом делать это! 9. "с такими "продвигателями"", Александр Громовой, как вы, компания обретет известность, а люди быстро поймут, кто приносит что-то новое и продвигает здоровый образ жизни, а кто гаразд болезней желать и бесперспективность сулить! 10. Здоровья вам, хороших уловов и веры в лучшее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
И Вам не болеть
![]() ![]() пы.сы. солдат ребенка не обидит)) никого обидеть не хочу, у нас здесь нормальная, здоровая мужская компания, почти семья ![]() Эта песочница на институт благородных девиц никогда не потянет ![]() ![]() ![]() Сфера моей деятельности далека от продвижения компаний, как Земля от Марса...я просто "болен рекой"...на всю голову и всю свою жизнь ![]() Поверь, продвижению в массы здорового образа жизни(лодкомоторной), сделал побольше,чем некоторые компании...без хвастовства и преувеличения... ![]() Быть добру... Востаннє редагував Громовой Александр: 29.11.2016 о 17:30. |
![]() |
![]() |
mabilochka (13.03.2017), П.Ржевский (29.11.2016)
|
![]() |
#12 |
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 35
Дякував: 52
Дякували 91 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Можно попробовать взять каяк на прокат.
Щаз Александр Громовой начнет меня разоблачать и выводить на чистую воду по поводу рекламы, но на [[Ссылки только членам профсоюза. ] есть даже OLD TOWN Predator, с которого запросто можно ловить даже стоя. Вполне вариант для понимания нужно оно или нет. Категоричность заявления "ДЛЯ НАШИХ ВОДОЕМОВ НЕ АКТУАЛЬНО" не выдерживает никакой критики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]() ![]() думал мимо пройти, но задержусь...чисто поржать ![]() Посещаемость # Открытая статистика Данные День Неделя Месяц Просмотры 363 2 541 10 890 Посетители 91 637 2 723 Источник: Alexa Оценка трафика Низкая Рейтинг Alexa Место в мире: 4 458 425 Социальные сети # Социальная активность Общая социальная активность составляет 104 пункта. ВКонтакте 59 Facebook шареды 44 Google+ 1 Ссылка на страницу в Фейсбук не найдена. ВКонтакте Сообщество Вконтакте не найдено. Google+ Ссылка на страницу в Google+ не найдена. Ссылка на страницу в Твиттер не найдена. пы.сы. грустный сайт ![]() ![]() ![]() маленький совет...нужна нормальная презентация(учитесь у коллег по отдыху на воде...например [[Ссылки только членам профсоюза. ]) , с видео, с плюшками, с горячим кофе и чаем для участников...с прокатом для форумчан по антидемпинговым тарифам ![]() ![]() ![]() пы.сы. я в молодости вдоволь нагребся, и на байде и на каноэ...осталось только каяк освоить)) ![]() Востаннє редагував Громовой Александр: 11.12.2016 о 02:17. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
brutus (22.12.2016)
|
![]() |
#14 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 30
Дякував: 1.351
Дякували 8 раз(и) в 5 повідомленнях
|
:вам в верховную зраду с такими ценами...
на каяках веслами маслать надо, а депутат и весло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.835
Дякував: 3.543
Дякували 2.290 раз(и) в 756 повідомленнях
|
Ужо постил но повторсь
|
![]() |
![]() |
5 користувачів подякували |
brutus (22.12.2016), Miirka (13.01.2019), rubolov (16.12.2016), авиаюг (13.12.2016), Громовой Александр (13.12.2016)
|
![]() |
#17 |
Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.835
Дякував: 3.543
Дякували 2.290 раз(и) в 756 повідомленнях
|
Досадное недоразумение
![]() |
![]() |
![]() |
rubolov (16.12.2016), Громовой Александр (18.12.2016)
|
![]() |
|
|
|