|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Кто первый?
![]() |
|
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: на диване
Дописи: 2
Дякував: 7
Дякували 44 раз(и) в 2 повідомленнях
|
вчера в Васильковском р-не с малыми были на льду .Лед на две фаланги потрескивает , но держит . Итог рыбалки несколько невнятных тычков в блесну и один окунь грамм 300+\- (под бороду).
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
Images: 19
Дякував: 390
Дякували 2.185 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Стремление с обломом, Киев, пятница
Вчерашний холостой выход должен был стать отправной точкой укладывания снастей для "жидкой воды" в долгий ящик и началом переборки (медитации) составляющих для "твёрдой воды", что и было непреклонно решено. Но....
Все мы в какой-то мере " больны" одной и той же болезнью под названием страсть к рыбной ловле и ,проснувшись раненько, лёжа в постеле, начала тяготить перспектива просиживания штанов в домашних тёплых (тьфу!) условиях. А там, на водных просторах, сейчас жерешки...и с этой яркой мыслью я подорвался. Вобще то, 1 января, когда стоит лёд, я всегда именно там и получаю кэйф от тишины и отсутствия визуального контакта с "поджопниками". Но, в данный момент, "мой" глубинный лёд ещё наростает и всё ещё впереди. При сборах на рыбалку и перемещении моего жаждущего движения тела в сторону береговой линии, юлилась одна , не дающая покоя интуитивная мысль...которая, по прибытии в зону видимости Днепровских просторов, и оправдалась - река в шуге. А вчера по руслу и намёка не было!!! Успокоив себя тем, что для достижения цели сделано было всё, а также, что моё тело в отличие от большинства тел Украины, и не только, в здравии и вертикальном положении, сделал скрин Днепра и часов на пероне метро "Днепр", откуда и отправился в обратном направлении воплощать в жизнь предновогоднюю (спонтанная частенько правильная!) мысль. PS: Вроде, как и рыбалка не получилась, но всё для достижения результата было сделано. Так что, если что... на модераторов не обижусь. Ну, теперь уж точно спрячу " жидкие"снасти. Всех истинных рыбаков с Новым годом! Востаннє редагував MRV: 01.01.2016 о 16:03. Причина: стилистич.ошибка |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Первая пошла! Дали буде!))
|
|
![]() |
94 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев,Бровары
Инженер
Дописи: 353
Дякував: 1.579
Дякували 901 раз(и) в 90 повідомленнях
|
первый лед в 2016
Сегодня с утра жажда выйти на лед превыше всего!поехал на шлюзы выйти не получилось, вернулся в киев , посидел на заливчике на осокорках - снасти протестил, душу отвел - хоть и пару часиков, лед 2-4 см , на балансир ноль , на мормышку мелкый окунь! Всех с новым годом!
![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 201
Дякував: 2.100
Дякували 3.517 раз(и) в 122 повідомленнях
|
Коллекторная.
Всех с Новым годом! Надеясь, что возле Коллекторной на водоёмчике уже должна быть твёрдая вода с утра поехал туда , взяв с собой пяток жерлиц и пару удочек на окушка. В общем открылся: на лесотку вытащил одного матросика, оборвал один балансир, была одна холостая сработка. Начало есть и скоро нас ждут великие дела )))!
|
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
Дописи: 112
Дякував: 70
Дякували 1.167 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Разведка
Поехали мы на 3 шлюз в поисках льда)
2-3 шлюз без льда, а там где и есть чуток льда - там выход никакой... справа третий потихоньку затягивает но я думаю не раньше чем 3 числа туда и то не везде походить)))) вернулись в раен Ольги, там нашли 3 см лед и нормальный выход на него... за пару часиков 2-х окушков на свои лесотки выловил (кошка окуней оценила) 3 шлюз застраивают капитально.... ![]() Лед стремный, потому не ломитесь в центр - думайте головой, так как один принял душ сегодня, выйдя в центр. Востаннє редагував Amateurfisherman: 01.01.2016 о 16:40. |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 431
Дякував: 859
Дякували 2.014 раз(и) в 277 повідомленнях
|
И мы выбрались на залив в Евминке, лед очень даже ничего, местами до 8 см, хоть и потрескивает, но держит уверенно. Не видели даже поклевки. На льду было человек 25, у некоторых по пару окушков...
Зато свежим воздухом надышались, первый раз в жизни день рождения встретил на льду. |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#9 |
Дописи: 145
Images: 18
Дякував: 1.787
Дякували 2.079 раз(и) в 79 повідомленнях
|
С Новым Годом, с новым счастьем!
Мы своё искали сегодня на полевых микроозёрках, там уже 4см. И таки нашли, 2016 распечатан, а значит жизнь продолжается.
![]() |
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Images: 1
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Лубянка
Ходят мужики с бумажкой А5 о регистрации общественной организации, уставом с печатью этой организации, где говорится что они содействуют экологии Бородянского района, и бумажкой разрешением выпустить в озеро 3 тонны рыбы. Сначала говорили что ловить могут только Члены их организации, но вступить в члены нельзя так как уже все приняты, но не найдя в документах, ничего об озере, был вопрос на каких собственно основаниях. Ответ поразил, Дословно ...К власти пришли бандиты, и они решили защищать свое село и озеро от посторонних. На слова на камеру повторите?, сказали что прийдут люди с села с виллами и автоматами и будут гонять нас с камерой по полям. В конце уже сослались на какое-то решение своей организации об запрете ловли рыбы на озере, пока выпущенный ими толстолобик 300 грамм не отнерестится. А ловят в далеке это охранники водоема чтоб не замерзнуть. Вокруг озера столбы что ловля в озере запрещено так как оно является собственностью жителей Лубянки,. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#11 |
З Новим 2016-м! Щоб приніс усім море кльових рибалок!
![]() Були на високій. Наловили коту окуньків. Собі теж пару штук на сковорідочку буде: по одному на душу. ![]() ![]() Незважаючи на гарні морози, надії спокійно порибалити де треба не справдились: лід максимум 4-5 см. Але народу трошки забагато... Нас на точці було четверо. Найгабаритніший дядя коли вставав і переходив колупати наступну лунку, в мене душа падала в п'яти. Хотілося сказати йому, щоб сів і не рипався, настільки стрьомно тріщав під ним лід на кожному кроці. Перевірили снасті і екіпіровку, а також фототехніку. Все чудово, крім останнього: ні фотік, ні камера працювати в -10 не захотіли. Тому без фоток: вірте на слово. ![]() |
|
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Открытие №2
С новым всех! Больших рыбов на твердой воде!!!
Открылся и я сегодня повторно. Клев? - "черные камни" отдыхают! Реализация?..... - такого со мной еще не было. Карпа нашел , буквально, на втором десятке лунок. Ну а дальше.... большой ОБЛОМ. Подсечки удачные редко, но метко. Карпы клевали ну совсем неподъемные. ).14, 0.15 и даже одна удочка с 0.18 результата не дали. Обрывы либо при вываживании , либо в корчах. Итог: больше десятка мормышек.... Не выдержал, ушел с клева. Пару мест поменял - карпа не нашел, окунь не клевал, плотвы тоже не было. Кот презрительно меня проигнорировал... Всем НХ НЧ!!! |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#13 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
севернее Киева, почти у бацьки...
Что вам сказать - такого печального перволедка я просто не помню. Вчера на четверых еле десяток окуньков наковыряли околокошачьего размера, а сегодня до обеда вообще не видели ни одной клеваки... Часов с двух "нашли" окуньков - поймали пару десятков - самый крупный грамм 80...
Лед притрусило снегом и расти он стал очень медленно, несмотря на -14 за окном. Но, несмотря на неспортивное поведение рыбоидов, новый год наступил, а на фоне заснеженного леса это событие вообще не может не радовать! Всем рыбацюгам НХНЧ на весь 2016 год! Востаннє редагував Freddy: 03.01.2016 о 18:17. |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#14 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Тоже открылся
Всех домовых- с НОвым рыбацким годом и шоб прошедший и ушедший в прошлое год был у всех нас -нормальных людей- самым бесклевным!
были на "росе". я там ледовую обстановку мониторю всю неделю. вчера уже выходил на лед, но без вудки, лишь ради добычи информации для комрадов-компаньонов, которые на работе. шоб мы знали как мы открываться будем ![]() ![]() ледок сегодня был стремненький, в среднем 4-5см. трещал... товарищ майнул. отвезли домой. продолжили ![]() клев был слабенький, размер спортивный и чуть менее ладошки-типа крупняк ![]() после обеда еще один искупался. будьте бдительны, не стоит рыба таких процедур! открылись, надышались, на кивок навтыкались ![]() ![]() ![]() ![]() всем нхнч! ![]() и этаа... шоб везде под одеждой было сухо и комфортно! а мокро-только дома в дУше! Востаннє редагував vitalz: 01.01.2016 о 22:21. Причина: добрые мыслишки подтянулись.после горячего душа. поделилсо :) |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#15 |
Звідки Ви: г.Борисполь
Дописи: 252
Дякував: 389
Дякували 1.063 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Всех с Новым Годом.
Не смог сегодня высидеть дома, вместе с женой и собакой махнули в поисках льда, на Золочче возле 3-го шлюза льда нет, а возле насоски есть. Первые попытки были неудачными, лед легко пробивался с удара. Покупаться желания не было, аккуратно вылез на лёд, жена не захотела, лёд трещал. Отойдя до первой береговой бровки начал пробовать искать рыбку. Буквально пятая лунка принесла результат, жена в азарте с фотиком прибежала не смотря на треск льда и сделала первое фото: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Поймал пару приятных окуней по 200-300 грамм. Сказать что сбил оскомину, Господи кого я обманываю, нужно было ехать крестникам подарки от деда Мороза дарить, плюс гости домой приехали. ![]() |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#16 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
С Новым Годом !!!
И я сегодня открылся ![]() На рассвете были на месте, лёд тонкий 4-5 см... потрескивает шо капец ![]() Со второй лунки удалось найти мелкую плотвичку и окушка, довольно быстро наловил местного живчика и сменил карасиков на жерлицах. ![]() За день был всего один выстрел флажка, два-три метра лески стащила с катушки и бросила. ![]() Под берегом плотвичка и окунёк клевал целый день, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
101 користувачів подякували |
![]() |
#17 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 13
Дякував: 267
Дякували 540 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Окуниново 1-я стоянка
Народу человек 30. Лед ходительный , после 200 метров никто внимания не обращает все бегают как по асфальту. С утра матросик немного проклюнул но мелкий до ладошки. Потом рыб рот закрыл. Дорога скользкая но доехать можно. Всем не хвоста.
![]() |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#18 |
З допомогою старих друзяк таки знайшли. І лід міцний, і окунь не смішний.
![]() |
|
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#19 |
Звідки Ви: Киевская обл., Буча
Дописи: 404
Дякував: 9.455
Дякували 1.361 раз(и) в 249 повідомленнях
|
ЛЕД!!!
Был на льду в окрестностях секретного села на букву "С" на севере правого берега КВХ. Ледок стремненький до 5см, трещит. Ловил на щуковочки по мелякам. Влетел один вокунь и килушечка. Фото нету - телефон не брал, бо топлю я их часто.
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#20 |
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Таки отчет)))
|