|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
![]()
И в июле половим...
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Оболонь, киев
Дописи: 13
Дякував: 5
Подякували 39 раз у одному повідомленні
|
Московский мост со стороны ашана фидер
Всем доброе утро. Закрывал июнь, рыба устроила бойкот. Не смотря на рабочие будни народу было много. С 23.00 все ждали воду, но ее не дали... Ловил на ближней, дальней бровке... Но рыба есть не хотела. Прикорм флагман биг фиш + пшонка+ пастачинка. Насадка красный, пуфы , пена, разные комбинации не дали резутьтата... В часа 4 пришел старожила, сказал что рыбы еще долго не будет поскольку недельку назад проводились роботы с баржой и песком, много шума было, рыба ушла... У соседа в 3 ночи влетел сомик гр на 600 у остальных 0. Как стало светать я приметил двух ребят которые ловили под мостом возле здоровенного пенька на дистанции метров так 60, так ребята за ночь взяли хороших 5 сень под кило каждый и двух сомиков...
Июнь закрыт, выводы сделаны . Всем хорошего дня Востаннє редагував zaharka: 01.07.2015 о 10:45. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Фидер 3-я лесница
Всем привет! Отчёт снова за вчера!
Фидер: FLAGMAN POWER CARBON FEEDER с вершинкой ДМ №6 (в районе 5 оз), Кормушка 100г, по *болоту* 80г. Ин- лайн Поводки – средние (в районе 70см). Крючки тоже разные. Лучшими были Овнер пинхук №14 . Корм: светлый самодельный * от Ромео* с аромой Кукуруза от Флагман, плюс пробки из гороха * а-ля Zoom*. Наживка: белый, пинка и их комбинации .Технопуф. Пена работала по *болоту*.. Дистанция: в районе 30- 35м . Время : ловил с 13 до 20. Есть такая народная примета- если увидишь на рыбалке Владислава Ивановича- быть клёву! Ну а если удаётся ещё и стать на прикормленное самим гуру место- вообще можно ловить с закрытыми глазами! Вчерашняя рыбалка –достойное подтверждение народной молвы! ![]() По наживке- предпочтение отчётливо отдавалось одному опарышу на маленьком крючке. Пинка не работала ( эх!- с рюкзачком- то я и промахнулся ![]() ![]() ![]() Приятное- жоднои чехони. А вот синец, похоже, наоборот. начинает активизироваться.. Ну а лещ? Был лещ. У дубинщиков. На пучёк червя. Часиков эдак в 19 взял. Пожалуй- вот и всё. Всем НХНЧ! |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Ставок Журахивский. Узин.
7.00 - 10.30. Одну удочку - матч закормил горохом, метрах в 15 от берега, вторую - короткую - макуха с глиной. Наживка горох. До половины десятого клевала только плотва, правда хорошего размера , как для ставка. За тем на короткую удочку дважды клюнул карпик, до кило, и один карась. Вся рыба поймана на горох!!!....
|
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Десна - понедельник
Съездил с друзьями на Десну. Вечером за устройством бивуака и общением рыбалка не очень состоялась, да и смена погоды, видимо, сказалась (см фото).
Фидер, заброшенный на ночь на красного, никто не потревожил. С утра рыбка стала на прикорм, уехал с клева около 12-00. Один фидер+опарыш Белая принцесса в деснянских лугах ![]() Выше радуги ![]() Густера попадалась немелкая ![]() Отец ![]() Серега ![]() Чем кормил. Опарыш и батон остались за кадром) ![]() Мелочь была амнистирована ![]() |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Комендант
|
Десна - вторник, и чуток среды
Между плохими погодами вырвал сутки для смотаться к приятелям в лагерь.
Палатка там моя стоит на самом пляжу, а снасти и шмотье я с машины и не вынимаю ![]() ![]() Воду ГЄС дал неплохую, лещик, хоть и не крупный клевал исправно с 11 утра до 15, в перемешку с чехонькой, кляпсом. Сегодня с утра (4-30 до 11) - всяко разное мелкое, редко берибельное + 1 бонусный лещ на 1,400. Смылся перед грозой. ЗЫ. Вчерашний вечер (без вот этого: Самый лучший день, приходил вчера! И о Боже какой мущщина!) был абсолютно феноменальным, в плане теплыни, тишины, душевности.. и ни-ко-го вокруг! ![]() ЗЫ2, сидел на Коруме, Ловил Салмой, кормил Мозгом, пил Черниговское |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: м.Київ
Воскресенка
Дописи: 252
Дякував: 7.801
Дякували 4.673 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Июльский почин...
Утро порадовало
![]() ![]() ![]() Сработал воблер Rapala TDD11 в цвете RDT Всем ни хвоста, ни чешуи... ![]() |
![]() |
77 користувачів подякували |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.484
Дякували 49.504 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Ловля крупного окуня!
Каждый раз, отправляясь на рыбалку, когда цель моей ловли - окунь, крупный окунь, то безусловно, первая приманка на которую я делаю акцент, это раки, съедобные силиконовые раки.
В период линьки рака, первая половина лета, средина лета, лучший период когда панцирь мягкий, и его легко догнать проглотить , и скушать, что собственно говоря окунь и делает. И так днями ранее, выехал на рыбалку, в поиске крупного летнего окуня, на свои злачные места. Погода была переменчивая, то хмуро, то солнце, но окунь был более всего активен именно с утра. В местах с твердым дном, и камнями, одни из любимых мест не только судака но и окуня, а тем более если это утренняя зорька, на очередной проводки кончик моего спиннинга вздрогнул, подсекаю, и почувствовав приятное сопротивление, поймал первого окуня. Который соблазнился на рачка Reins RING CRAW MINI! ![]() Целенаправленно что-бы отсечь мелочь, ставил раки, по крупней, мин. от 2" и выше , за частую 2-3 дюйма, но было и исключение, на крошку Reins RING SHRIMP 2" поймал полукилушного. ![]() Большие разливы воды, с глубинами в 2 и более метра, под каменными карнизами, часто скрывается окунь, и опыт говорит что место под солнцем достается, матерым полосатым. ![]() Вектор Баг в блю гилле ( Jackall Vector Bug 2.5") едва-ли коснулся назначенной точки, проводя его классической ступенчатой проводкой, резкий окуневый удар, подсекая и моя Varit`a , передала все возмущение обманутой рыбы. А что поделать, мы ловим, нас ловят , жизнь имеет ,свой круг. ![]() После обеда, окунь абсолютно перестал кушать, или выловив всех голодных и активных, решено не мучат себе руки а рыбе голову, и ехать дамой, было поймано 7-мь окуней от 0.250 до 0.600 гр. Хочу в завершении сказать, что первая половина лета, раки это одна из уловистых приманок, не только по окуню но и по другим хищным рыбам, а ловля их легким лайтом, это вообще отдельная история. ![]() Раки + лето = хороший окунь. Все отпущено. С ув. Юрий Вознюк. |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.032
Дякували 5.777 раз(и) в 442 повідомленнях
|
Решил не много разбавить белую судаком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
92 користувачів подякували |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.912
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Последний день отпуска.
Вчера, в последний день отпуска решил поставить точку. Ловил под Московским мостом, как обычно выдвинулся в обед, накачал лодку и отправился бороздить просторами Днепра. На втором якоре нашел не спеша поклевующего окуня, который как бы бодал, а не кушал приманку. Двоих (грамм по триста) удалось повесить на кукан и тут случилась паклевка настоящего горбыля. До последнего думал, что это либо судак либо сомик, рыба держалась у дна и рывками давила в низ, но когда возле лодки всплыл третий окунь, я ахнул. Давно не ловил таких красивых окуней. Домашнее взвешивание показало 901 гр.
|
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 50
Дякував: 310
Дякували 814 раз(и) в 31 повідомленнях
|
На газу
с 7 до 11 был на точке. Погода отличная, и рыбка стала клевать, в отличии от июньских рыбалок. В будний день хорошо - никто бубенчиками не звенит над ухом
![]() У меня сегодня лучше всего отработал красный с пенкой ![]() поводок 0,18. 40-60 см. Можно и короче, но шоб обязательно с пенкой или пуфи. кормил: пшено,перловка + магазинный лещ темный и светлый. Купил арому "скопекс" и испытываю вторую рыбалку. Сдается мне, что местные рыбоиды не в восторге от него. После обрызгивания наживки как будто выключает клев, до её замены. в прилове густероиды, синцы, подлещики (кстати, много мелкого, доладошечного - сразу топился) и гость программы - ерш ![]() |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 201
Дякував: 2.100
Дякували 3.517 раз(и) в 122 повідомленнях
|
И снова Набережная.
Доброго утра, всем! Проснувшись в три ночи, уже не спалось, на рыбалку не собирался, но что-то делать надо. Встал, пока готовил термос и пил кофе, сварил по быстрому пшено, пересыпал макухой, взял шаньку и пену, и стартонул на Набережную, благо, что недалеко и почти по дороге на работу. В 4-15 уже забросился, через минут 5-10 дын-дын, кто-то шастает возле шаньки, подождём-посмотрим, так оно шарилось , шевеля квивертип, минут 15, уже хотел перезабрасывать, но наконец-то БА-БАХ! и шнур провис - бысто подымаю фидер - есть, но небольшой. Первым был подлещ до кила, а потом синцы и одна краснопузая. Клёв был ненавязчивым, можно спокойно похлебать чаек, посмотреть по сторонам, но и скучать не приходилось. В 7-30 уехал на работу.
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#13 |
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Лебедевка
Во вторник был в Лебедевке с напарником. По судаку глухо, старые точки молчат. На двоих удалось поймать, за пол дня, 5 судачков, размером с ладонь, на 5” твистера. До этого еще 5 знакомых экипажей в течении недели приезжали с аналогичным результатом… Сетей уже полно, а раньше начинали ставить в конце августа. Ложкой меда оказался окунь на 750грм. А так все печально. Отаке.
|
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#14 |
Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
|
Очередные разочарования
Поверив «Синоптику», выбрали с другом «удачное» время для выхода на КВХ (напротив Межигорья) – сегодняшнее утро. В 5.30 подъехали на место спуска и ощутили первое разочарование – ветер страшенный (Синоптик обещал с утра до 3 м\с), волна очень серьезная, временами с «барашками» (навскидку порывы более 5 м\с). Мы вышли поквочить сомика, в такую погоду это не легкая задача, но не возвращаться же домой (на работу). Отойдя от берега, испытали второе разочарование – куча сетей (с поплавками) и 4-5 сейнеров по всему горизонту. Вот гады – последнее место нормальное сетями заставили. Здесь им раньше нельзя было ловить (рядом ГЭС, шлюзы, какая-то станция перекачки или аккумулирования воды и т.д., в конце концов, раньше Янык их не пускал, но и после этого кровососа их не было, а теперь…). Ладно, поплавки «срисовали», определили маршрут между сетями. Через пять минут после начала ловли зацеп (глубина 16 м, наживки идут на 4-8 метровой глубине). Сразу ясно сети. Еле отцепились (сразу три снасти запутались, а ветер-то не шуточный), хорошо снасти сомовьи. Эти сети уже стояли без поплавков и других опознавательных знаков. Порезать бы их, да застрелят нас, Гады (сейнеры все время туда-сюда ходили – охраняли свое «добро»). Это уже было третье разочарование – опять «покращення» только для тех, кто носит (и принимает) взятки на «ВЕРХ», мало того, что умудрились добиться того, что бы ловить там, где нельзя, так еще и левыми сетями все засыпали.
Пришлось идти туда, где нет ни сетей, ни рыбы. Подъемы были, в основном там, где сети. Но брать наживку сом отказывался напрочь. Это можно было бы назвать четвертым разочарованием, но я не буду так говорить. Ведь на рыбалку мы с другом ездим не за рыбой, а за положительными эмоциями. А их сегодня, этих эмоций, нас лишили «ЛЕГАЛЬНЫЕ БРАКОШИ». P.S. Вместо слова Гады так и вертятся на языке (пере, клавиатуре) более крепкие слова. Но ведь мы культурные люди, ругаться не хорошо, пусть так и останется в тексте. Какие еще нужны потрясения и революции нашей стране, что бы законы в Украине писались для людей, а не для «слуг народа» и «господ жизни» и не только писались, но еще и выполнялись? |
![]() |
105 користувачів подякували |
![]() |
#15 |
Дописи: 206
Дякував: 3.533
Дякували 9.257 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Оболонь.
Видно окологрозовое бурление природы сказалось на клеве не лучшим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#16 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 818
Дякував: 3.187
Дякували 5.469 раз(и) в 341 повідомленнях
|
Сегодня вечером после работы выскочил на пару часиков в черте города,почти трёшка
![]() |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#17 |
Воскресенка
Дописи: 2.559
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.027 раз(и) в 1.122 повідомленнях
|
Всем привет!
сегодня,утро,проснулся...выспался...часа два проходит...и все хочу на рыбалку... пару звонков своим товарищам с предложениями выезда на вечерку по судаку не приносят результатов ![]() ![]() ![]() помню слова своего одноклассника:"Шура,ты если будешь ехать куда,то звони..." набираю...и слышу в ответ:"А поехали!!!" в 15-00 мы на месте...замешались,стали бросать...час глухо...пару тычков и все((( и тут я смотрю Жека вываживает что то хорошее,я на "подсаке"...он доволен как ребенок! его первый полторушный лещ на берегу...я тоже рад за него и увидеть его эмоции со стороны было круто...думаешь и я такой был=))) Время пролетело быстро,погода менялась каждые пол часа...дождь...ветер...жара...пиво...снова дождь... Идем домой говорит:"Та не,жена скажет что я купил!" ![]() Трошки поймали костей на таранку...чехонь попадалась дуплетами ![]() Вот так провели день! всем правильным НХНЧ! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#18 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Хорошая рыбалка
Ловил во Вторник днем на 3 лестнице...одна густера да синец, а душа то просит лещика
![]() ![]() ![]() И сегодня я таки кайфанул от того, что удалось поставить на точку ту рыбу за которой пришел. Самый активный клев с 5 утра..заброс, пауза 10-20 сек..и начинаются танцы леща вокруг кормушки... от души желаю всем таких же ярких эмоций которые были сегодня у меня на рыбалке. После фотосессии рыба отпущена назад в реку. НЧНХ. |
![]() |
116 користувачів подякували |
![]() |
#19 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Набережная Днепра.Новые горизонты...
День добрый домовым
![]() ![]() ![]() ![]() Все началось с того что наши синоптики пообещали просто таки шикарное давление 750+ ![]() ![]() ![]() ![]() Людей было не сказать что б очень много и это настораживало ![]() ![]() ![]() ![]() После закорма который состоял из 7 кормаков каши + 2 кормаков каши + куколок опарика, поставил поводок и стал ждать...нуу признаться до 2 30 ночи я откровенно думал что набережная пуста не зря, так как даже намека на поклевки я не видел.Но в районе 2 50, ближе к 3 00 ночи первые уверенные клевы после подсечки первый лещ на берегу, дальше влетела парочка не больших рыбок, и в 3 30- 3 35 где то клюнул ОН поклевка из разряда лещ-2015, а именно 3 мощных размашистых жима и полный провис нитки...после подсечки стало ясно что это явно старший брат первого лещика или даже его папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корм: Горох варенный + ячневая крупа запаренная + панировка + пищевая арома. Наживка: Красный червь в виде пучка из 2-3 червей + закрывал жало опариком, что б червь при забросе не убегал ![]() ![]() Поводок: Черниговская 0.35 леска + крючек 10тка по советской нумерации. ФОТО: |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#20 |
Воскресенка
Дописи: 2.559
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.027 раз(и) в 1.122 повідомленнях
|
Недавняя вылазка...
Пригласили меня на "Лестницу".
Воду в тот вечер так и не дали...и я поздно закормился...всё ждал толчка...кормили все разными кормами...лично я упирался в крупную рыбу...Ф22 6 размер и побольше червя,и заглушить белым...в прикорм был добавлен свежесваренный горох...но к сожалению она моих намерений не услышала...у меня лично в зачете 1 красноперая густера((( для себя понял что местность там локальная...шаг вправо,шаг влево-расстрел=)) ну точнее цепа,и разная интенсивность клева! товарищ рядом тягал кормаки черные обычные 7 обрывов за ночь...я же рыбачил фидерспортом-ни одного обрыва и цепы=) ночью воняет мочой так что рыгать охота...так что туда я больше не ходок! рыба там присутствует! Товарищи по 1 лещику все таки выманили...от меня удача последнее время отвернулась... Улов на 5 человек на фото! Самый крупный 1,6 кг! Всем правильным НХНЧ! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|