|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
били бы неплохо, если при открытии страницы была небольшая памятка!! Фидерная катушка имеет такие параметры и характеристики!! Если перебрал, звеняйте!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
А кто-то может что-то сказать, по поводу этой [[Ссылки только членам профсоюза. ] ?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 787
Дякував: 497
Дякували 1.031 раз(и) в 165 повідомленнях
|
Цитата:
Рекомендую обратить внимание на екусиму от риоби. 3000 шпули хватит вполне. С огромнейшим удовольствие пользую три сезона как на фидере, так и на карповике, и спине. Равнозначной катушки не встречал даже в вариантах многим дороже (ее можно взять за 250грн). Надежная катушка, отменный и плавный фрикцион... Что еще надо старику чтобы встретить старость? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Балыкши (20.11.2010)
|
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Из личного опыта.
У меня тоже екусима от риоби 3000. Сезон отмотала на фидере(до 90 гр.) без нареканий. За эти деньги прекрасная катуха. Прошла воду, песок, камни... ![]() На спине тоже екусима 1000. Та же история ![]() В наличии еще шимано катана 2500. ![]() |
![]() |
Балыкши (20.11.2010)
|
![]() |
#6 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
У меня есть такая катушка. Брал для екстрахевика и дальнего заброса. Шнура санлайн супер пе 15 лб помещается как раз 150 тютелька-в-тютельку. Намотка суперовая. Но нормально поиспользовать так и не пришлось. Как по мне то тяжеловата она. У меня на первой же рыбалке слетел шнур. Мне показалось что лучше использовать с ней шнуры 8-10 лб + шок лидер. А так сама по себе катушка не плохая. А и у нее на ролике лесоукладываталя втулка а не подшипник. Понравилось что в комплекте две железные шпули.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 256
Дякував: 94
Дякували 518 раз(и) в 59 повідомленнях
|
покритикуйте катушку [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Стоит ее брать под фидер медиум/хеви, или поискать что-то подороже? В руках держал, понравилась, что она больше своих 3000, 3500 и на вид мощная. Может кто-то юзал такую, оставьте отзыв. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#8 |
Дописи: 15
Дякував: 0
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
|
В ней намотка планерная, то есть устаревшая. Фирма экономит, а Вам зачем за это платить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
У меня есть 2000 или 2500. В катушке нету подшипников вообще. Намотка фиговая. Сама по себе слабая. Внешне красивая )))) Для доночников вообще не подходит, разве что на пикер (но я бы не брал, т.к. пробовал). Для спинига тоже не подходит (тоже пробовал).
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дописи: 48
Дякував: 86
Дякували 42 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Посоветуйте вариант катушки , бюджет не большой 200-300 грн. Фидер хэвик до 150 грамм.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 450
Дякував: 1.356
Дякували 410 раз(и) в 124 повідомленнях
|
На твой бюджет вот эту:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Но я бы добавил и взял вот эту: [[Ссылки только членам профсоюза. ] А вообще почитай архив Фидерные снасти и найдеш там все ответы на твои вопросы.Там писано переписано.................. ![]() |
![]() |
Opelevod (23.11.2010)
|
![]() |
#12 |
Дописи: 48
Дякував: 86
Дякували 42 раз(и) в 7 повідомленнях
|
а как на счёт такой [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Salmo DIAMOND CARP RUNNER 6950BR. |
![]() |
![]() |
#13 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 738
Дякував: 1.398
Дякували 2.699 раз(и) в 122 повідомленнях
|
Катушка
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 450
Дякував: 1.356
Дякували 410 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Цитата:
и цены на них разные. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но я не знаю чем они отличаются. Я пользовался та которая TB, вопросов не было. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Катушки Balzer-Zammataro
Люди спрашивают... Отвечаем
![]() Цитата:
Качество приемлемое, но нельзя назвать отличным. За те деньги, что она стОит, соответствует. Подшипник или втулка в ролике лесоукладывателя - не могу сказать, т.к. этих катушек сейчас нет, не могу проверить. Малыш писАл, что там стоит втулка. Все может быть. Где то у нас на форуме упоминалось, что по классификации китайцев, втулка - тоже считается подшипником ![]() Понравилось... Сборка качественная, без видимых перекосов, наплывов, заусенцев. Ход плавный, без скрипов, затираний. Мощная, кормушки 150 грамм выматывает без напряга. Карпов до 2-х кг выматывает нахрапом, без выкачиваний удилищем. Фрикцион настраивается довольно точно и плавно. Не понравилось... Очень большая конусность шпули. Возможно это как то увеличивает дальность заброса. Но возникает проблема при использовании шнуров средней и большой жесткости. Такими я считаю PowerPro и подобные ему. При сходе жесткого шнура часто слетают петли и образуется борода. Ловить просто невозможно, тратится куча времени на распутывание, а то и отрезание куска шнура с бородой. С мягкими шнурами такой проблемы не заметил, к примеру СтренСуперБрейд и БальцерАйронЛайн - работают нормально. Вес... Я не штангист, не дискобол, но дискомфорта от веса катушки не испытываю. Мощная палочка до 150 грамм (и выше) + эта катушка = удачный комплект. Мое мнение. Для силовой рыбалки на течении с большими весами кормушек и на карповых озерах с крупной рыбой данная катушка будет хорошим выбором (если не забывать о жесткости шнура ![]() 2. Катушка Zammataro FeederMaster 438.jpeg Наверное лучшая катушка такого класса по соотношению Цена/Качество. Катушки других брендов с аналогичными параметрами и качеством, стОят в 2-3 раза дороже. В сравнении с предыдущей, эта катушка: - в 2 раза дороже ![]() - в 3 раза эстетичней - в 4 раза приятней и надежней в работе - меньшая конусность шпули. Шнуры любой жесткости сходят уверенно, без сброса петель. - под роликом лесоукладывателя подшипник закрытого типа (проверил) - этих катушек у меня в пользовании 2 штуки. Одной ловлю постоянно (второй несколько раз в году). За 2 сезона профилактику не делал, только смывал грязь и корм с поверхности корпуса и шпули. Не смазывал. Работает без проблем... - отличный баланс с фидерами серии Zammataro кастингом 115 грамм и выше. |
||
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#20 | |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Впечатления превосходные как у меня, так и у сэра Фокса (Fox FX1: 4,25 м - 150 гр). ![]() |
|
![]() |
Балыкши (24.11.2010)
|
Мітки |
донная ловля, катушки для фидера, котушки для фідеру |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|