Перегляд одного допису
Старий 28.01.2008, 12:57   #6039
Гамазин Андрей
 
Реєстрація: 27.04.2007
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
А вот по поводу сома...

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
...Рекомендую и сома так чистить , снимать шкуру. Саавсем другой вкус , а то шкура привкус какой то дает не очень. Ну это тем кто его ест,а не кормит других....
А я где-то читал, что нужно просто шкуру сома хорошо оттереть солью (или песком, эх память дырявая) и вкус ила исчезает. На практике, к огромному сожалению, не пробовал
Может кто-то практиковал?

ЗЫ: Для меня в рыбе самое вкусное шкура и брюшки
Гамазин Андрей зараз поза форумом