Перегляд одного допису
Старий 24.07.2006, 16:25   #97
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Десна дачи у с.Рожны. 21го в пятницу до воды добрася в сумерках. На длинный прут прицепил пятисантиметровый воблерок тигрового окраса. И в месте где обычно блесной ловлю окуней со второго заброса вытащил полуметровую щючку. Взяла под самым берегом. Забросил ещё раз и ещё хватка - совсем маленька щючка. Так как я маленьких не обижаю, отпустил рыбёнка назад в воду к маме. Напали комары, пришлось сматываться. Утром в суботу, до восхода солнца отправился по заливам. Окуни воблер игнорировали, а щючки цеплялись, но мелкие которых сразу и отпускал. В 9 солнце стало припекать, решил закончить рыбалку. В результате домой принёс две щючки. В 15.00 набежали тучки, загремел гром, но дождь так и не пролился. Пока было пасмурно отправился на ближайший залив и поймал ещё одну щючку сантиметров 70. Вышло солнце, пошёл домой. Дождался вечера и часов в восемь опять пошёл на ближайший залив поймал три щючки. Двоих рыбят из-за малолетства отпустил одну - побольше, оствил. И в надежде что пляжники с заходом солнца уйдут с реки пошёлна реку. Но дудки пляжников сменили романтики это те что с шашлыками, водкой и пъяными песнями под гитару. Сменил воблер на более прогонистый и с пляжа в почти полной темноте на полутаметровой глубине взял ещё одну щючку. Опять наплевав на моё средство от насекомых на меня напали комары. Пришлось завязать с рыбалкой. В воскресенье встал поздно и у воды был около восми. Стал осваивать ловлю поппером. В результате поймал одного окунька. Я даже от неожиданности испугался когда совсем не далеко от берега, на паузе, попперок както странно задрожал и скрался под водой утопленый рыбой. Это моя первая рыба на эту приманку. После обеда опять пошёл на залив, хотел половить маленькими воблерами. Господи что там творилось одни козлы с таптухой водную растительность уничтожают. Другие на лодке ятеря ставят. А третьи с надорогим джипом и втолне префессиональными сетями метров в семьдесят длинной прочёсывали места на которых я обычно ловлю. На моё замечание услышал такое.... Вобщем повернулся и незамочив крьчка отправился домой.
Б...дь в этой стране вообще существуют закон, правоохранительные органы. И кого и что эти законы и органы охраняют?
Inor зараз поза форумом