Перегляд одного допису
Старий 03.02.2014, 16:26   #50
Геннадий С.

Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
Talking Иследование Поздняковских озёр в большие морозы!!!

Здрасьте!!!! Я про зиму расскажу!!! Люблю подергать зимой всяки приблуды через дырку во льду!!! В связи с отпуском этим занялся!!! Морозы ударили не -по детски!!!! Машин не заводився!!! Решил обследовать озёра Тягле и Вырку что на Поздняках!!!! Рыба була дуже неправильная!!!! Я так понял что в неправильных озёрах-водиться неправильная рыба. Итак по порядку... Взял в праву руку правильну удочьку трьома пальцами, як учив Мастер Ё... Прицепив зелену балансиру и возле камыша почав шукати мордатого кокуня!!!! Полоскав 2 часа как у ванной дома, когда учився балансирить... Усомнившись в уловистости Ё балансиров, цеплял и Рапалу и Лайку с Джоном и Нильсовского мастера!!! Результат -один... нема... От безысходности и спортивной злости-сдуру пробурив 24 лунки через каждые полтора метра в сторону середины озера.... Начал ловить 3-ками... Рапалу перестав чевствовать на 6 лунке на глубине 4 метра, Лайку с Джоном на 5ти. Нильс с Мастером на 6метрах и на 14 лунке... Засада!!!! Поставив Ёшку с синим налетом и думаю добью до конца все лунки... Балансир чувствовался и на 8-и на 9ти метрах... На 5,6 метрах клюнув судачёк граммов 800-обрадовався!!! Уже от 0 ушёл!!! Но моё удивление было когда на 18 и 22 лунке на глыбине 7,8 и 8,6 метра клювали окуни граммов по 400... Поймав 5 окуней ... 2 лунки не успел размочить... Так они и остались нетронутыми... Так что в рыбалке главное-упорство и правильная снасть!!!!!!!!!!!
Геннадий С. зараз поза форумом  
79 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей