Цитата:
Допис від Black Angel
Всем добрый день!
У кого нибудь есть опыт ловли на такое чудо 21 PONTOON Cheerful 40F, продавцы утверждают что по свойствам тот же Ридж 35 только в два раза дешевле!: Из анотации к сему чуду известно только что крючки made in Japan, вопрос где делалось все остальное?
Вопрос не от нечего делать, просто если вместо Риджа 35, приобрести 21 PONTOON Cheerful 40F, то остаются деньги на приобретение L-minniow 44 от Yo-Zuri.
|
"Зачем покупать для поездок на рыбалку внедорожник? Лучше купить ОКУ, продавцы утверждают что по свойствам тот же джип, только в восемь раз дешевле! Еще и останутся деньги на тонну бензина от ТНК"
Это рассуждения одного порядка, т.е. сказки (продавцу главное продать). Ридж и Пантун абсолютно разные приманки по своим характеристикам, назначению и т.п. "Замену" Риджу искать бессмысленно - ее нет. То есть, есть ситуации, когда другие вобы будут работать не хуже, а иногда и лучше Риджа. Но часто он бывает незаменим.
ЗЫ: ИМХО - Риджик в коробке нужен обяз-но, выручит не один раз. На П-н смотрел несколько раз, но так его и не купил. Считаю, что те вобы, которые у меня есть, дают возможность без него обойтись.
ЗЫ-2: На П-н ловят друзья, поэтому сказать, что я не знаком с его работой нельзя.