Перегляд одного допису
Старий 02.02.2014, 20:12   #36
Ramzes

Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 8.523
Дякували 2.017 раз(и) в 76 повідомленнях
5 шлюз. Записки начинающего гирляндиста.

У меня это вторая рыбалка на гирлянду (первая – полная фиаско). По дороге остановили гаичники, спросили как я отношусь к алкоголю и отпустили. Ну не гады ? У меня в таких случаях по любому сход чего то хорошего (сработало и в этот раз). Приехали около 9 (хотя как показал день можно было смело приезжать к часу). Лед 15-20 см. вполне бегательный. Ветер. На льду человек 30 сидят кучно клева особо не наблюдалось. Пошли искать рыбу, ищем бурим клева нет, воду дали в начале двенадцатого клева все равно нет. Буримся уже без особой системы квадратно-гнездовым методом.Около двух на уже не помню какой по счету лунке у коллеги поклевка и густера. Бурюсь недалеко, пока то да се он уже подымает леща под кило не меньше. Тут поклевка у меня, кого-то тяну, довел я рыбу до лунки но лещ в нее не пролезает пока соображал че с ним делать он потыкался об лед и уплыл. Обидно, особенно если учесть что он первый не только за день но и за карьеру гирлядиста. На следующей проводке поклевка и неплохой подлещик (на фото самый большой) с помощью багорика на льду. Ура почин есть. С этой лунки больше никуда не уходил раздача лещей у меня на этом закончилась но синец и густерка клевали неплохо. Где-то через час ловили уже в толпе.
Что характерно у меня вся рыба кроме одного синца поймана не на чертей а на поводочек с крючком и пучком мотыля. Несколько рыб поймал на стоячку, а в основном все подсекал на контрольном махе в конце проводки. Сори за много букаф.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0015.jpg
Переглядів: 1525
Розмір:  78,2 КБ
ID:	327328  
Ramzes зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей