Вот "говорили" мне американцы " не ходи, там ветер

, холодно!

", а я повелся на "один выходной у меня, все равно пойду, мои прогнозеры лучше!" от Сани и таки пошел(ну а чо?! вчера не был, завтра тоже пролет, после...??? - "хиба хочешь..."

)
Приехали в 11, "раскинулись, закормились, уселись(я палатку таки приморозил, хоть и "не давалась" долго)...ждемс.......................
А вот "неугадали!!!"
Саня бегал вокруг и дальше с пешней, долбился и искал..и нашел парочку, а я сидел и держал палатку изнутри - укладывало с разных сторон - то в лоб, то в бочину, то на спину прилипнет. Один раз сподвигся на 15 мин поиска с тандемом - 5 лунок вокруг =

и зарекся - сквозняк пробивает три одежки(ну я "для палатки" одевался) на раз, впечатление что вышел на улицу в чем мать родила

Чай быстро выпил(очень скучал по соточке чего-нить "в чай"

), рыба категорически не проявлялась, мне было скучно, грустно, а главное сильно ХОЛОДНО

и я в 16 психанул - "да я..., да мне..., да видел я ее...." я СДАЛСЯ!

Когда собирал палатку, видел как вдалеке вынимают кого-то не крупного, когда шли к машине, видели мужичек поднял сеню(200+) - "а может подождал бы 30 мин и "ну почалось!"?!!" - это уже в машине, когда печка работает и руки-ноги отходят

В общем ВПЕРВЫЕ(в этом сезоне

) ушел с Масловки без поклевки

Причиной могу считать только одно - струи просто не было - 4гр вольфрам отвесно в лунке!

что-почему-как??? это вопросы к тем кто на заслонках.
Желаю всем Домовым не попадать в такой расклад!
Зы верьте американцам - там реально некомфорт