Перегляд одного допису
Старий 28.01.2014, 10:40   #1400
Петрович 1

Звідки Ви: Г Энергодар
Дописи: 166
Дякував: 73
Дякували 132 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від captain Grey Переглянути допис
Ви впевнені?
Ну, тогда по-русски - Каким образом Вы впихнули через узкое горлышко двухлитровой пластиковой бутылки обратный клапан? Или он, ОК, маленького диаметра? Просто у меня штук 5 этих клапанов и ни один в такую бутылку не влезет.
Стосовно української мови - Петрович, думай що говориш.
В даном случае не мне надо делать замечание. Что поделаешь если то чем я поделился вызвало отрицательные эмоции. Ну да ладно проехали . Кому интересно продолжу.
Как я уже говорил клапан такого образца мне подвернулся на рынке. Фото нет но описать попробую. Выглядит он как пластмасовая прозрачная трубка длиной 5 см. и диаметром 10 мм. Внутри её находится сам клапан изготовлен из качественого материала, имеющий отверстие открывающееся при подаче воздуха и наоборот. Шланг пвх натятул на трубку с клапаном а в пробке сдел отверстие . Пропустил шланг а из нутри залил пробку герметиком после чего закрутил на бутылку. Литраж можно использовать любой , это влияет только на площадь и отверстия на ней.
Задачу свою клапан выполняет на все 100% и стоит всего кажется 8гр.
Помнится продавец предлагал ещё дешевле но китайский.
Правильно говорит товарищ что не возможно вмонтировать если иметь ввиду клапана от насосов для скважин. У самого их достаточно. Проще пока ничего не вижу.
По поводу языка . Последнее время стали появляться слова от которых режет слух. Давайте общаться или хотябы пытаться на техническом языке. Надеюся ничего обидного не сказал...
Петрович 1 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
captain Grey (28.01.2014), OMAR1 (30.01.2014)