Цитата:
Допис від RGB
Кхе-кхе,рекламируется всегда в большей мере то что хреново продается.Из всех ДЦ_шек метан самый отстойный вариант.Скорпа ДЦ во внимание не беру-ошибка шимановцев.Конечно же эти агрегаты имеют право на жизнь,но с узкой заточкой.И уж о некоторой универсальности речь я бы не вел.
Разумеется это мои личные выводы.
|
Гена, тут штука такая....
"Метан-отстой" - лозунг, не более...
В этом плане ДЛЯ МЕНЯ очень показательна оценка гражданина Гиндина ( ну, походу чемпионами мира по басу стали....), каковая выглядит так:
"При наличии широкого парка мультов, в том случае ,если мне заранее неизвестны приманки , на которые придется ловить, да и погодные условия - тоже неизвестны, выбор будет Мет ДС".
"Скорп -ошибка" - тем более ни о чем..
Узкая заточка - да ,и Скорп он оч хорош именно в этой заточке, да еще за вменяемые деньги.... Коверная ловля на крупную неогруженку, да и на вобы всепогодно - то, что нужно.
Я вот с месячишко назад, по морозу\ветру\говнопогоде вобами кидал ... Ант, МГХ...ну да, круть...и сильно пожалел , что СкорпДС шный продал..
ДС мульты, по моему пониманию ВООБЩЕ не универсальны, да и говорили об этом не раз.
Шпуля, по сути, несменная в полевых условиях...всё....вся универсальность закончилась.