Перегляд одного допису
Старий 25.01.2008, 14:38   #107
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Балыкши Переглянути допис
Сам я считал, что IM6, IM8, IM9 и т.д. материалы - это углекомпозиты, т.е. "не бояться холоду і перевантажень", особенно IM6 как материал, содержащий меньше углерода?, поэтому не такой хрупкий. Даже наметил себе для покупки Магну или Дьявола (IM6) от Бальцера.
Тут все очень хитро и не понятно.
Я тоже считал, что самое надежное и рабочее - это 6-ка. Все что выше, на морозе и под нагрузкой - сомнительно. Оказалось нет.
К примеру тот же Бальцер выпускает серию палочек для северных стран: Edition IM-12 71° North, как видно из названия серии, карбон 12-й. Но это восновном троловые палки, не фидеры и спиннинги.
А по поводу надежности, я бы советовал Магну. За прошлый год ни одной жалобы, в отличие от Диабло (4 возврата по причине поломки). Слишком жесткий и хрупкий Диабло-III, не любит резких забросов. Сейчас пришел на смену Диабло-IV из 7-го карбона. Весной узнаем первые результаты тестов.

Цитата:
Допис від Балыкши Переглянути допис
Что же это такое "вугілля" и "композитні палки"?, чтобы не купить "вугілля" ненароком. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос к физикам-химикам-ядерщикам твердых тел
Читал несколько обзоров, в т.ч. и от Дайвы. В итоге понятий больше не стало. Да и как я понял, от клеящего состава качество и надежность зависит не меньше чем от самого материала бланка.
AK зараз поза форумом