Цитата:
Допис від Igor
Паша , ну нафига вот этот разговор?
Ты помнишь тот день когда мы пытались пингвинничать на КВХ?
Мужики говорили ,что по 15 судаков было в той толпе почти у каждого... А ты размер тех судаков помнишь? А ШОБЛО которое сидело на льду помнишь? Даже если у половины и даже не по 15 ,а по 7 хвостов то там тысячи пистолетов или даже патронов от пистолетов вынесли в тот день ...
Пример два... Ездил летом с рыбацюгами ... Я нырял они рыбалили... сомики грамм по 500 в перемешку с белой по полному кульку аля Сильпо ... Я блин даже руками их не трогал ,а на фидер они конечно прикольно ловятся , упираются конечно лучше леща на 1кг..
У всех рыло в пуху! нафига тыкать на кого то?
|
Помню я тот выезд и то что ни я ни ты ни Юра ничего не поймали. Так что наша совесть чиста. Как говорили давайте каждый отвечать за себя.
И битье морды никого с куриными мозгами не научит любить и ценить природу. Просто когда собралось несколько людей которые думают головой о завтрашнем дне и на глаза им попался человек с киселем вместо мозгов, то у них ввиду их молодости и радикализма они посчитали что это сможет решить проблему

.
А по поводу перелова и моих личных взглядов на то сколько рыбы отпускать. У меня возникла полемика с человеком который считает что изза восьми пойманых мной щук про которых я выложил отчет на фишинге опустеют водоемы Украины. Если интересно поглядеть то это сдесь с поста № 140
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=99351