Перегляд одного допису
Старий 25.01.2008, 11:45   #5972
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
Насчет дядек с сомами на плечах, то это одна сторона медали.
Я поскольку рыбык больше и чаще чем подвох то читаю все ветки фишинга и вижу мнения обеих сторон. Вчера на традиционной встрече рыбаков на Бухаре в Киеве по четвергам услышал от знакомого случай на рыбалке в этом году в черте города. Ловят ребята судачков по сумеркам, как всегда мелочь отпускают. Выныривает не подалеку ПОДВОХ с куканом на котором судачки по 300 гр . После вопросов нафига детей стреляешь. Он быстро урулил в воду бо понял что ему сейчас давать пе_ды будут всей толпой рыбалеев которые детвору меньше пол кило если ловили то отпускали.
Так что не папами едиными вызывают ПОДВОХИ непонимание у рыбаков.
И этот факт не единственный.
Паша , ну нафига вот этот разговор?
Ты помнишь тот день когда мы пытались пингвинничать на КВХ?
Мужики говорили ,что по 15 судаков было в той толпе почти у каждого... А ты размер тех судаков помнишь? А ШОБЛО которое сидело на льду помнишь? Даже если у половины и даже не по 15 ,а по 7 хвостов то там тысячи пистолетов или даже патронов от пистолетов вынесли в тот день ...
Пример два... Ездил летом с рыбацюгами ... Я нырял они рыбалили... сомики грамм по 500 в перемешку с белой по полному кульку аля Сильпо ... Я блин даже руками их не трогал ,а на фидер они конечно прикольно ловятся , упираются конечно лучше леща на 1кг..
У всех рыло в пуху! нафига тыкать на кого то?
Igor зараз поза форумом