Цитата:
Допис від Z-Max
Бл... я все понимаю, но у меня три варианта:
1. У Янека шиза, обострение
2. Настолько туп, что не понимает ситуации
3. Разыгрывается какой то сценарий, и он прекрасно понимает, что делает.
Я склоняюсь в первому и третьему. Ну это же какая то фантасмагория дикая. Так не бывает. Делать ВСЕ, чтобы стало еще хуже.
Это ж как надо насрать всем, что даже Лукашенко его обоср***л.
Пардон мой французский. Старался быть не встревать в форум по этой теме.
|
Вернулся к нашим БАРАНАМ[в единственном числе] )Вспомнился мне один разговор октябрьский ,с одним из бывших [хотя бывших не бывает в этих структурах] ))Как раз про третий вариант Макса )))В кратце "гарант понимая что в 15м не перевыберется ,если вообще дотянет до этого действа,вписался в геополитический развал страны ,организованный главным шпионом всех народов и пытается, доведя до абсурда, отхапать себе автономию юго-восточную практически до Полтавы,где править весело и беззаботно до самой ненасильнецкой смерти)Я тогда еще посмеялся над этими шпионами параноиками ))Но ХЕ ...[ой ,мужской детородный орган] их знает ,,,как то очень все тупо получается ,просто ОЧЕНЬ ))Ну не должны попадать такие видео ,как вчерашние издевательства в сеть ,просто так,ну и кучи подобных вбросов ))Опять таки нужна Путину буферная зона с западом ,неспокойная -нестабильная с маленьким царьком с крепко зажатыми яичками))Всю страну птянуть тяжко ,а вот кусочек может и так )))Хотя сейчас разговаривая с людьми которые где то там ,,понимаешь что они сами всего не понимают и их логика [не говоря уже о нашей ] разрывается натыкаясь на тупость и цинизм )))