Перегляд одного допису
Старий 21.01.2014, 01:33   #1390
Dmitriyda

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 267
Дякував: 215
Дякували 337 раз(и) в 167 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ruma Переглянути допис
если хотите чтобы аэратор не замерзал(в смысле лёд в точке аэратора), делаете съёмным распылитель, или отдельно канал, ведёте, с кранами переключать линии, но это намного хуже насыщает воду кислородом, хотя и при -20 удерживает лунку
Да, так я себе и представлял. У меня специфика... скажем так, щадящая. Я там, практически, постоянно нахожусь. Человеческий фактор: я этого очень хотел, иначе бы за лопату даже не взялся бы... , Лунка, как таковая, в моём случае, может и не нужна...? Кислород-то, постоянно поступает...
Итого, моё видение(возможно, неправильное), даже, если пруд затянут льдом, но работает аэратор, и рыбы у меня там пока немного, кислорода хватит... честно говоря, я больше переживаю за целостность камня(песчаником выложены вертикали с крутым уклоном), не поламал бы лёд...
Буду отписываться, думаю, мой опыт будет полезен... Всем, как обычно, чистой и здоровой...
p.s.У младшей дочки день рожденья, 11 лет... Мы долго обсуждали, как весной она сможет, надеюсь, покупаться и порыбачить...

Востаннє редагував Dmitriyda: 21.01.2014 о 01:42.
Dmitriyda зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Diver_Kiev (27.01.2014), Ruma (21.01.2014)