Леха спасибо за ссылку ,хотя её ранее Серега кидал ,как то я её пропустил .
Виталик перечитал еще раз твой пост ,и опять понял что он адресован мне может потому что построен он на моих вырванных фразах

,По поводу твоего мнения на счет лицензий абсолютно согласен с тем что 10 уе это мало но и крайне не согласен с тем что надо легализовать мясников ,кто то здесь уже отметил а я дополню ,что давным-давно уже ученые просчитали что заниматься рыборазведением в реках абсолютно не рентабельно ,что гораздо выгодней и полезней на реках создавать условия для рыбаков которые за определенную мзду будут рыбалить а за эти деньги уже и водоем зарыблять ,а раз промысел финансово не рентабелен значит он вреден для реки ,а это значит что не каких на хрен мясников быть не должно в принципе ,даже при условии что они будут охотится только по воскресениям и всего пару месяцев в году ,да возможно некоторые колхозы и ведут варварский вылов всего хвостатого в реке ,но это ни как не возвышает промысловиков .А норма в 10 15 кг ,а это максимум 5-6 рыб ,мне кажется вполне нормальной потому как если даже учитывать что на каждой охоте я добуду именно такое количество рыбы ,и буду охотится 3 раза в месяц то за минусом мертвых месяцев (лед ,запрет, мутняк)в год это получится все равно не так уж и много ,примерно около 1 кг рыбы в день а это столько сколько реально может съесть моя семья ,а количество добытых хвостов будет равняться максимум 130шт ,а на 10 дол сеголетки можно купить гораздо большее количество ,хотя конечно же можно и более 10 отдать потому как на благое дело будет не жалко .В своем посте я абсолютно не пытаюсь тупо противостоять твоему мнению а высказываю всего лишь свои мысли ,Но самое обидно здесь это именно то о чем сказал Фантом что все это не более как борьба с ветряными мельницами.