Всем привет! Итак!! Раз уж на улице не совсем фидерная погода и большинство фидерменов сидят на домике, есть возможность получить инфы по максимуму. Хотелось бы узнать у Вас кто какими прикормками пользовался в прошлом сезоне??? Чему отдали предпочтение, что не понравилось, чего добились, может какие експеременты???
Лично я весь сезон проловил с прикормками ФД. В прошлом сезоне я больше пользовался ФДлещ и ФДкарп. Прикормки всем известны, но качество их как по мне изменилось не в лучшую сторону.
По лещу себя лучше показала ФДкарп, как в чистом виде так и в паре с кашами. Микс карп+лещ работал тоже неплохо. Чисто лещ работал похуже( мое мнение из за аромата, какой то как ореховый, что ли)
К експерементам. Очень часто добавлял молотый кунжут. Единственное отличие, это то что в улове на 80% стало меньше мелкой густеры и сени. Это чисто наблюдения. На одной из рыбалок, в месте ловли, было очень много ракушек. Решил добавить в прикормку эту ракушку, предварительно сделав из нее месиво. Результат отличный,!!!
|