Цитата:
Допис від Andron
Viva.
Ни в коем случае!  Если на "это" забить, то вообще не стоило и Лумис брать, это всё равно что "водка без пива" ... даже хуже  Вся, как некоторые грят, конгфетка в этом.  Кстати, балланс, точнее соответствие (ибо это слово неприятное - "балланс", здесь ваще не супер уместно, дело не в баллансе, а весе всей собранной снасти)"очень хорош" с катушкой в 185 гр, нежели с ентой 
Кстати, есть кроме Лувиаса еще один достойный претендент, я его за пазухой держал  - Aеджис 2004, 2506.
Что касается запасной дешевой катушки, я бы не займался 
|
Ну вот - пришел дядька Андрон и все в пух и прах!

Андрюх - альтернатива Киксу по цене, У НАС доступная, не хуже по качеству... Я знал одну - Твин ФА. Она даже лучше. Но ее уже нет....
Что в диапазоне 200-250 у.е. остается?

Кстати - а скока розница на Аеджис?
П.С. Дык - я говорил - 2000 Клава с мелкой шпулей - это 2004? Я просто на цифры - очень плоха память! А вот на лица - фотографическая

!
П.С.2. Предлагать Лувик человеку, полгода ловящему на спин - можна. Но - не буду вслух - я бы вообще с Эксии 1000-ной начал! Дешево и сердито. А после ее "юзания" - человек все сам для себя разложит, и по приоритетам також! ИМХО.
П.С.3. В системе палка-катушка, глубокое ИМХО - палка первична с большим отрывом! При ограниченности бюджета - я бы також брал не две средние вещи, а хорошую палку + хреновую катушку, убивал ее, копил деньги, потом бы купил такую как надо. Иначе в итоге менять надо будет И ТО и ДРУГОЕ!
П.С.4. Даже Эксию - хреновой не считаю. Нормальный рабочий вариант.
с ув.