Перегляд одного допису
Старий 18.01.2014, 19:05   #1291
Aleksandr

Звідки Ви: Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.396
Blog Entries: 3
Дякував: 846
Дякували 717 раз(и) в 300 повідомленнях
"... если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? ..."

Человек задал вопрос -
Цитата:
Допис від Madison Переглянути допис
...Сомнение вызывают её родные шары. ... выдержат они или нужно сразу заменить. Если менять, то на какие и их размерность. ... Буду признателен за исчерпывающий ответ.
И если бы он не был готов поменять эти чертовы шары, т.е. залезть в катушку, то не было бы и этого вопроса. Есть вопрос, значит есть желание думать и что-то делать, осознано делать. А то, что новичок, так покажите мне хоть одного, кто родился с мультом.
И еще, у человека уже есть рабочий, достаточный для его задач мульт. Захочет сделать апгрейд - пожалуйста. Замена шпульных шаров на лучшие не сделает из одной катушки другую, но лучше будет однозначно. Практически все меняют шары на своих мультах, и не только шары. Так зачем "корове седло" если не выйдет "другой мульт"? Чего стоковая комплектация не устраивает? А в данном случае оплатить тюнинг на 100 у.е. и будет хороший рабочий мульт под веса от 15 грамм до 100 грамм, который даст форы многим другим в такой цене, и он будет сильно отличатся от стокового. Да еще и ручку на шарах 25-30 у.е. к нему можно со временем.
На истину не претендую!!!

Цитата:
Допис від Madison Переглянути допис
... Меня интересовал только вопрос об осевых шарах. По полному ничего не хочется, оно этого не стоит. ...
Вы уж простите меня, что столько всего Вам насоветовал ...

Востаннє редагував Aleksandr: 18.01.2014 о 19:15.
Aleksandr зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Madison (18.01.2014), pikehunte100 (18.01.2014), radiator (18.01.2014)