Человек задал вопрос -
Цитата:
Допис від Madison
...Сомнение вызывают её родные шары. ... выдержат они или нужно сразу заменить. Если менять, то на какие и их размерность. ... Буду признателен за исчерпывающий ответ.
|
И если бы он не был готов поменять эти чертовы шары, т.е. залезть в катушку, то не было бы и этого вопроса. Есть вопрос, значит есть желание думать и что-то делать, осознано делать. А то, что новичок, так покажите мне хоть одного, кто родился с мультом.
И еще, у человека уже есть рабочий, достаточный для его задач мульт. Захочет сделать апгрейд - пожалуйста. Замена шпульных шаров на лучшие не сделает из одной катушки другую, но лучше будет однозначно. Практически все меняют шары на своих мультах, и не только шары. Так зачем "корове седло" если не выйдет "другой мульт"? Чего стоковая комплектация не устраивает? А в данном случае оплатить тюнинг на 100 у.е. и будет хороший рабочий мульт под веса от 15 грамм до 100 грамм, который даст форы многим другим в такой цене, и он будет сильно отличатся от стокового. Да еще и ручку на шарах 25-30 у.е. к нему можно со временем.
На истину не претендую!!!
Цитата:
Допис від Madison
... Меня интересовал только вопрос об осевых шарах. По полному ничего не хочется, оно этого не стоит. ...
|
Вы уж простите меня, что столько всего Вам насоветовал ...