Viva. Поздравляю с приобретением!
Теперь по жениному посту, от которого, кстати, пахнет боле хэви-джигом, нежели ультролайтом
Цитата:
Как и говорил - Кикс 2000. Его убить низзяя!
|
Чего его убивать, он сам сдохнет

Если уж Кикс, то не 2000, а 2004, но всё равно

ПОчему ? - ИНЕ рассказал, от себя добавлю, что кишки у Кикса как то уж несерьёзно зроблены, я бы отнес её к разряду неплохих бюджетных, не более.
Цитата:
С твоей предпологаемой рыбалкой Лувик - это стрем!
|
Это ж откуда такие данные?

ИНЕ сказал? Сказал правильно, но!!! он же им судаков семикилограммовых на стремнине вытягивал

Жаль, что Сергей КЛМ не заходит сюда, у него достойный опыт юзания Лувиаса в течение нескольких лет и я за этой катушенцией уж пару лет ухаживаю - вполне достойный девайс, несмотря на скромный размер главных шестерен. Это раз. Во-вторых, минус маленьких катушек, в основном, как мне каится заключается в неудобстве выполнения некоторых видов проводок/приманок и вываживания. Думаю, что при грамотном вываживании для 2000-ки среднестатистическая щучка на кило-два совершенно не трабл. Т.е. "не фиг на зеркало пенять....."

Еще важный недостаток - малая площадь фрикционных прокладок, но об этом уже ИНЕ сказал. Но, опять же, при условии, а оно так и есть (об этом и писал чел), ловли рыбы некрупной, соответствующей данному разделу

, волноваться за это не стоит.
Цитата:
Забей на эти 30 гр. Да, балланс с Лувиком очень хорош, практически идеал (хотя идеал - наверно Экзист). Но с Клавой - он тоже - хороший!
ИМХО!
|
Ни в коем случае!

Если на "это" забить, то вообще не стоило и Лумис брать, это всё равно что "водка без пива" ... даже хуже

Вся, как некоторые грят, конгфетка в этом.

Кстати, балланс, точнее соответствие (ибо это слово неприятное - "балланс", здесь ваще не супер уместно, дело не в баллансе, а весе всей собранной снасти)"очень хорош" с катушкой в 185 гр, нежели с ентой

Кстати, есть кроме Лувиаса еще один достойный претендент, я его за пазухой держал

- Aеджис 2004, 2506.
Что касается запасной дешевой катушки, я бы не займался