Перегляд одного допису
Старий 23.01.2008, 18:14   #5930
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Анархия - мать порядка?...

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис

В некоторых слаборазвитых странах нет никакой проблемы с нормой вылова или лицензиями. Просто можно на любой почте у государства (!) купить соответствующую лицензию на лов рыбы. А в некоторых странах любой рыбак имеет право попросить показать лицензию (отловочную карточку) у другого рыбака, и если ее у того нет, то попросту сдать его ментам(власти). По всякому бывает у «туземцев»…
Вот только призывы – «Надо начинать с себя!» Мне очень напоминают призывы – «Коммунисты вперед!»… Вот в нескольких войнах они и пошли вперед. Теперь и кости их сгнили, а мы маемо в государстве, що маемо… В том числе и «законопослушных» граждан, которых государство и власть имущие тем не менее как ***бали, так и ***бут…
А мы тут готовы друг-другу глотки перегрызть, доказывая, какая норма правильная и скоко и кому надо платить Не ссыте – ПЛАТИТЬ БУДЕМ за все, и как всегда мы с вами, а не те, у кого пенсия или зарплата за 20 тыс грн (про оллигархов я молчу – кто на что учился)…
Всем здоровья и удачи, чтобы одно дополняло другое.
----------------------------------------
С уважением, Саша.

Детский сад, не что иное...
Саша, ты знаешь, что такое демагогия?
Знаешь. Так вот и не занимайся, ПЛЗ, с таким упоением словоблудием.
О папуасах и тех, которые "...вперёд!" и " с себя".
Если ты, согнутый под тяжестью неподъемного кукана, спросишь у какого-либо рыбачка лицензию, то тебя гарантированно пошлют к ЕМ, а при добром раскладе - еще и пыку со вкусом натовчуть.
И будут правы.
Прежде, чем кивать на кого-то, нужно самому быть "в рамках". И не искать оправдания своих действий в нарушениях других.
И не хрен нам всем здесь врать - себе и другим.
------------------------------------
ХОЧУ.
- заплатить за право на ... кг рыбы, на такой-то срок, в такие-то дни, на таких-то и такихто акваториях;
- приехать на воду и охотиться в удовольствие, не прячась и не озираясь нашугано по сторонам;
- иметь возможность взуть по-настоящему любую суку, которая посмеет испортить мне отдых своими наглыми действиями.
ТАК ли ЭТО в самом деле МНОГО?
King зараз поза форумом