Перегляд одного допису
Старий 17.01.2014, 00:27   #1380
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від павлік Переглянути допис
Вот просчитавшие множество беглым образом книг из интернета по Гидротехническим сооружения та проектирования рыбного хозяйства в том числе и монах но он там по другому называется я пришол к виводу что при строительству дамбы или плотины если ейо можно так назвать я допустил множество ошибок которых мне самому без Вашых советом та направлений не решить
1-ошибка : - сделанный стояк монаха который у меня вмонтирован в дамбу или плотину не спускной потому что как ведать на фото та в реальности он забетонирован из стороны речки и только где то 0.6 м з сверхновой части он открит
2-ошибка : - обходной канал он у меня не укреплен но уже весной лотки которые идут в тепло трассе лягут на дно канала может не будет позно так как почва по который проходит он каменистая ни много известковая но когда его делал без лома не обошлось
3-ошибка : - не знаю какую рыбу запускать та сколько так как иногда буду ейо подкармливать, пруд для своих целей только как уже писал раньше для тушёнок та консервов на свою семю из 7-человек
4-ошибка : -самая главная теперь после столь прочитанного не знаю что и как делать дальше та за что хвататься

Жду Вашой помощи и вашей тоже другие форумчане
чем же тут поможеш, ищите вариант сделать монах сливным, хотя даж не знаю как.
Рыбу - карпа, если проточка будет сильная, можно форель попробовать
Ruma зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
павлік (17.01.2014)