Перегляд одного допису
Старий 16.01.2014, 17:51   #11
vladimir07

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
Цитата:
Допис від Михаил 48 Переглянути допис
Была раньше Колибри 260 КМ, оцениваю на 3 по пятибальной шкале. Ломались уключины, плохо, особенно в холод соединялись и разбирались весла, не нравились клапона, есть намного получше, например итальянские Браво. Правда сейчас они меняют фурнитуру, может уже и стала лучше. Как для вашего мотора до 3,5 л.с., то выбирайте лодку просто полегче, все остальное: наличие киля, обводы и т.д., думаю для Вас значения не имеет, так как на этой мощности движка глиссера все равно не будет, а водоизмещающий режим плавания практически по скорости не изменяется. Обратите внимание на лодки с надувным днищем типа айр-дек (такой надувной матрас высокого давления, вставляеся сверху на днище), будут значительно легче, чем с фанерными полами. Последние есть у Брига, Гранда, а сейчас уже и у Колибри. Успехов.

Я немного с другой стороны зайду. Если лодка для одного для рыбалки и с легким мотором, то я бы брал лодку не требующую регистрации. В местах, где много проверяющих. в приграничном районе Вы вполне сможете без проблем пользоваться (без мотора) , а остальные будут ловить с берега.

Если глисса не будет, то Аэр дек не советую (фанерки проще будут).
Но на плоскодонке с Аэр Деком вполне может получиться глисс с 3,5 - 4 силами , если Вы легкий.
vladimir07 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням