Зашел абсолютно трезвый будет хоть один раз по трезвому и что здесь делать трезвому, откровенно говоря почти не вижу.
Фабрики рабочим землю крестьянам а подвохам рыбов по 1000 уев и что бы все кабанчики.
Была такая история как то охотились мы в одном, уже всем известном месте, особого перелова не было так 3 сомка взяли на двоих (не кабанчиков ) суть не в этом подьезжают инспекция и начинаеться головомойство, а че так много да не в том месте да покажите корочки

а давайте в лодку и на берег. Все закончилось вроде нормально, но охоту перебили. В конце было такое предложение, а давайте вы там к нам в следующий раз заедете познакомимся поближе.
Приезжаем познакомиться. Му му бла бла, а не могли бы вы помочь мы люди не местые государство не кормит. Помощь ввиде добровольного взноса на счет рыбинспекции. Все нормально все щастливы помогли чем смогли хрен с теми 100 грн.
Приезжаем через 2 недели ,работа былане могли раньше выехать, на тоже место подьезжает тоже самый козел с своим козлиным начальником который две недели назад нам мило улыбался и пытаеться со словами вы себе еще поймаете, забрать убитого мною на толпу сомка на 15 кг.
После чего был послан на 3 буквы со всеми вытекающими последствиями.
ЭТо все к чему пока кому-то выгодно все происходящее не чего не кто не поменяет.
Виталик интересно, а ты знаешь кому идет доля с вылова в нерест да и не только в нерест.
Считаю что твои посты были фантазией про утопию для подвохов

Я считаю хочешь что то поменять начни с себя.
А по поводу мясничества еще при совдепии ихтиологами было доказанно что речное рыбопроизводство не выгодно.