Перегляд одного допису
Старий 15.01.2014, 16:55   #64
ABM
Классик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Warchyn Переглянути допис
АВМу.... вот вы нас регулярно кормите фотками кукри и одами ей, вот только все чужими... лично вы на нее что ловили? или у вас как и у меня с ней не очень?
У меня с ней всё хорошо. Поскольку на самодельный прототип этой блесны я начал ловить более 15 лет назад, ловил много и успешно и, пока не пришел на Даигу, тщательно прятал её от чужих глаз, как прячут суперуловистую редкую приманку матёрые рыбацюги.
Что же касается личных фоток со своими блеснами, то в плане пиара я считаю это крайне слабым ходом. Мало ли на что может бренд-менеджер добыть рыбу, а потом вставить ей в рот или разложить поверх рыбины рекламируемые изделия. Другое дело отчеты и отзывы от совершенно разных реальных людей, да еще из разных стран. Тут уже никакой подтасовки быть не может. Напишите в личку Лавру или Михасю 83, Кефирчику или Федьке, чьи фото я выкладывал, - этих людей у нас на сайте знают все. Напишите в личку Бороде 79 с Русфишинга, напишите москвичу Максиму Пастухову, прошедшему с нашими блеснами все этапы Кубка Москвы и занявшему 3-е место в Суперкубке Москвы и московской области по форели. Там вообще всё официально, с фиксацией каждой рыбки в протоколе.
Ну, и уж если быть точным до конца, то и моих личных фото и видео со своими приманками в сети хватает. Например вот и вот.
Так что впредь будьте поаккуратнее со своей иронией, чтобы не попадать впросак.
И, уж если очень многие успешно ловят на Кукри, а у вас не получается, может стоит попробовать поэкспериментировать с проводкой блесны, а не с подначиванием производителя?
ABM зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
BITR (11.06.2016), Shultz (15.01.2014)