Цитата:
Допис від Кузьмич
1) мясо говядину разделал также, как в ролике;
!
|
наскока я помню - классическая из свинины(могу ошибатса)
Цитата:
4) немного подсушить мясо - я клал на миску палочки для еды, а на них на час мясо - нужно чтобы убрать капли воды;
|
можно просто на плотные салфетки..на газету ненадо...химия
Цитата:
2) потом на две недели в рассол, и в прохладное место (холодильник, можно и балкон по сезону)
|
Цитата:
обвалять в специях, так же как показано в ролике, как бы вдавливая специи в мясо;
специи: (где-то нашел рецепт по нему и делал) 1 часть красного острого перца, 1 часть черного молотого и 1 часть пажитника (порошок светлого цвета продается в специях),
|
вот опять - насколько я помню то засолка происходит прямо в специях...тоесть мука+специи+соль и в этом фсём мясо "солитсо...потом вывешиваетса...и по мере высыхания "домазываетса" остатками рассола формируя "сьедобную" корочку

отец регулярно (давно правда) делал

...между окнами сушил

..запах стоял - соседи из окон выпадали...вслед за слюной шо у них капала
ФИГАСЕ

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=3643
СКОКА Ж ИХ
