Перегляд одного допису
Старий 14.01.2014, 20:17   #3089
DESENTER

Звідки Ви: Херсон.работаю оператором АЗС
Дописи: 348
Дякував: 29
Дякували 72 раз(и) в 45 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ромчик 777 Переглянути допис
Ну судовой нужен при-любых
А как тебе нотариус выписывал генералку??? Насколько я панемаю то нужен и судовой и еще такая бумажечка как подтверждение "На право властностi"

Ты скарей всего был не в инспекции а в Регистре,у Паши Да?
Он человек настроения я с ним сталкивался по таму-же вопросу,(ну почти по томуже) у меня вообще небыло доков,я подходил и в Регистор,и в Инспекцию к Татьяне Батькавне,с вопросом КАК? КАК СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНО ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ? Ответили НЕ КАК? Покупайте лодки с документами,машини ведь вы покупаете с доками.
Кароче пришлось покупать доки с рук,по объяве. в Изрук в Руки,ты понемаеш о чем я.?!?!?!?!
Сейчас прохожу ТО налегке в течении 10 мин.,официально. Но конечно есть кое-какие приколы,но решаемы.
Мой тебе совет обратись к старому владельцу,пусть поможет пройти ТО,но тебе на воде ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен полный пакет доков.
да подходил к Паше=) ну у меня от старого владельца осталась же книжечка синяя,в которой всё написано,даже заводской номер есть. Я думаю можно же востановить этот судовой билет,он веть когдато наверно выдавался хазяину прежнему...а не подскажешь сколько примерно нада отвалить, чтобы было всё на меня и всё официально?
DESENTER зараз поза форумом