Перегляд одного допису
Старий 14.01.2014, 19:41   #3088
Ромчик 777

Звідки Ви: херсон
Дописи: 36
Дякував: 27
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від DESENTER Переглянути допис
Добрый день всем.Ребят такая ситуация. В 2013 году летом купил себе крым и мотор меркури 40, из документов были технический талон и пригодность для плавания(книжичка синенькая) в которой вписан был этот мерк с печатью и подписью и все данные о лодке и номера разные.Так вот,сегодня был в инспекции и хотел купить тех.осмотр,без судового билета не дадут сказали,Когда покупал лодку хазяин сказал что билета такого у него нет,и что он себе спокойно покупает ТО и ездит по этим докам всё нормально,мне продал лодку под генеральную доверенность у нотариуса.Но на воде я так понял что без судового лучше и не соваться.Что делать ребят и есть ли шанс?прошлый сезон откатал с тем что есть.как быть щас?
Ну судовой нужен при-любых
А как тебе нотариус выписывал генералку??? Насколько я панемаю то нужен и судовой и еще такая бумажечка как подтверждение "На право властностi"

Ты скарей всего был не в инспекции а в Регистре,у Паши Да?
Он человек настроения я с ним сталкивался по таму-же вопросу,(ну почти по томуже) у меня вообще небыло доков,я подходил и в Регистор,и в Инспекцию к Татьяне Батькавне,с вопросом КАК? КАК СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНО ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ? Ответили НЕ КАК? Покупайте лодки с документами,машини ведь вы покупаете с доками.
Кароче пришлось покупать доки с рук,по объяве. в Изрук в Руки,ты понемаеш о чем я.?!?!?!?!
Сейчас прохожу ТО налегке в течении 10 мин.,официально. Но конечно есть кое-какие приколы,но решаемы.
Мой тебе совет обратись к старому владельцу,пусть поможет пройти ТО,но тебе на воде ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен полный пакет доков.
Ромчик 777 зараз поза форумом