[quote=vintik;98720]
Цитата:
Допис від Виталикм
......Виталик во первых мне несовсем приятно читать о слезах и соплях в свой адрес тем более что у костерка мы с тобой тоже не сидели ,во вторых я бы попросил не судить о всех подвохах по себе в третьих что это за бред с кажднодневным нырянием 15кг куканом и в довесок одним папой .......
|
Винтик, ты извини, но складывается такое впечатление (и не только о тебе), что посты оппонентов читаются не полностью, либо через строку. Оттого и выводы делаются однобокие, "под себя любимого". В идее Виталика заключается решение проблемы намного большего масштаба, чем нескольких отдельно взятых охотников. Обсуждайте, полируйте, предлагайте исходя не из собственных возможностей и своего кукана, но смотрите немного обширнее. Виталик уже в который раз объясняет (и даже на примере элементарной математики), как всё обстоит и как могут развиваться события при тех или иных раскладах. Большинство как-то не совсем понимает что к чему.
ВиталикуМ. Пиши чуть короче, многие, дочитав до половины, забывают, что было в начале

Без обид к кому-либо.
Юра Яковлев. К посту: "Какорин вчерась опять по буху на грот залез или как понимать твои наезды???, тебе недают покоя лавры модератора??, могу всей момент передать их тебе.
Зы. За мента можно при встрече и в тыкву, невзерая на то, что я с тобой мало знаком." Ты или кто может помогает, так быстро стираете неугодные посты, что иногда заходящие на грот не совсем ориентируются, на что был этот ответ. Со стороны похоже на обычные угрозы. Причину я что-то не могу найти. Может плохо искал?