Перегляд одного допису
Старий 23.01.2008, 10:19   #5904
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від Grost Переглянути допис
Люди, а это не один человек,но коллектив, работали над его созданием. И кому как не нам приходится сталкиваться с отсутстием фильмов по данной тематике, кому как не нам стимулировать съёмку новых фильмов. Речь даже не о деньгах, судя по постам о Ляденко Олеге, не думаю что он сильно нуждается в этом, уверен что при его (фильма) создании коллектив руковводствовался другими идеями и принципами, но !!! любой труд должен оплачиваться, именно денежное выражение является лучшим мерилом ценности чего-либо!
Именно из таких же соображений , когда был в Киеве, заезжал специально на Апнос, вызванивал в субботу Диму и купил "Год сома" , хотя имел возможность просто переписать. И я надеюсь, что последующии фильмы будут более информативные чем" Год сома" за 18 мин. с использованием материала ранее выпущеного фильма "Большая охота". А за "Судаков" большое спасибо - отличный фильм , в моём рейтинге № 1. Я готов и дальше покупать такие фильмы, но пусть они будут действительно содержательными и более продолжительными , хотябы 45 мин. как урок в школе.
Андрей Круговой зараз поза форумом