Перегляд одного допису
Старий 23.01.2008, 09:15   #5901
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[QUOTE=Виталикм;98692]Так вот я тебе скажу , Витя - что это и есть в определённом роде лицемерное предложение.

Виталик во первых мне несовсем приятно читать о слезах и соплях в свой адрес тем более что у костерка мы с тобой тоже не сидели ,во вторых я бы попросил не судить о всех подвохах по себе в третьих что это за бред с кажднодневным нырянием 15кг куканом и в довесок одним папой ???я выезжаю на п.о. раз в неделю и то не всегда получается ,кукан с 15 для нашего региона редкость хотя случаются и переловы ,пап и мам у меня всего несколько штук за более чем 18 летний стаж,лецензирования за охоту у нас нет вообще ,так что если каждый рыбак охотник заплатит по 10 дол это гораздо больше чем вообще ничего ,и последнее если развязать руки мясникам то это означает что встреча с папкой для меня станет вообще практически не реальной ,а ждать пока вырастут те рыбки за которые они заплатили честно говоря не справедливо ,права должны быть равными у всех и нехрен мясникам в рядах охотников делать вообще.Ато получается что я им должен буду и кланятся за то что за их бабло зарыбляют водоемы ,у нас таких не любят и если ловят то ломают.За повышение норм добычи рыбы в 2-3 раза думаю все соглосятся так как имея на кукане одну рыбу на 6 кг охоту заканчивать не совсем охота .Иэто совершенно не значит что каждый раз ты будешь брать именно 15 кг
Vintik зараз поза форумом