Читая, в очередной раз, последний и единственный регламент
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....53&postcount=1 скажу, что в нем ничего не ясно (другого официального регламента я не нашел, только обсуждения - "где, что, когда?")... ни про "товарняки", ни про "технички"
Товарняки?
а шо эта? ЛИЧНО я и терминов таких и не слыхал то относительно футбола. Че ж было не подать свои замечания по Регламенту сразу? Думаю дельные учли бы.
Все таки это ТУРНИР!, что само собой, как я понимаю, подразумевает соревнования! то есть - стремление каждым из участников достичь победы! (я не просто так на коленях себе синяков наставил

), а не просто так поиграть.. если просто так - мы можем собираться в том же зале (хороший зал!), без всяких "турнирних понтов",
(так их там и небыло или шо такое "турнирные понты"?) делиться на команды, БЕЗ разделения на КК, Эко, Улет и Изю и играть ИМЕННО!!! для:
"Сближения и знакомства между собой всех внутренних домиковских конфессий и движений, единение «домика» общим увлечением в период условного периода «затишья».
Отвлечение домового народа от грустных мыслей в межсезонье, пустого трепа в общалке и «разборок».
Пропаганда здорового образа жизни и культуры потребления пива".
О! Так для этого и собирались, а вы шо незаметили? А без разделения как же? Если каждый рас делиться как попало, то так и бум бегать по полю как стадо, несыгравшись(тебе хорошо, ты вратарь, никуда бегать ненадо
)
Конечно, Эко и КК проиграли и им выгодно считать это "товарняком"

.
Злой ты Вася
Конкретно ЭКО ваще непарит кто кому проиграл, потому что это ИГРА! (Понимаеш? как в детстве
) И совсем не та где надо бороться.
УЛет, считаю, и так должен быть доволен, что выиграл

и нет пока тех.поражения и может не будет (я, кстати, за переигровку матча Эко-УЛ, если продолжать считать это турниром).
to УЛет: ну соберитесь, мужики! покажите клас!!!
Так шо можем переиграть, можем оставить как есть, можем еще и форы всем дать(я говорю тока за ЭКО)

Все сказаное - ИМХО, и НЕ являеться позицией ФК "Изумрудка" (хотя не исключено, что в каких-то моментах команда думает также), а решение всех дальнейших орг-нных вопросов будет принимать Вадим. !!!