Сегодня на воде было скучновато посему на берегу удалось немного по бросать РЕ , шпулька имеет свой характер , первый заброс 10 гр. + 6,4 гр. FOX Abyss , магнитка на 1 - перебежка , отстрел , борода

ставлю на 4 - не то

, 3 более менее

2 нормально

но , шпуля не любит силовой заброс к чему я привык , под нее нужно приспособится , 16 и 18 + силикон шпуляет нормально , на шпуле шнур 1,2# , при резком забросе ( желание перебросить весь водоем

) в самом начале раскрутки шпули происходит перебежка , при более плавном и спокойном забросе все красиво и без проблем . Больше 65 оборотов ручки при 10 гр. + силикон не получалось НО все забросы на столько легкие и не принужденные , шпулька понравилась

. Сравнивал РЕ с Татулой на одних и тех же палках правда шнур на Татуле 1,5# не боится Татула силового заброса , то к чему я привык , как я не извращался не перебежек не отстрелов , по дальности заброса при одинаковых весах и резине результат был практически одинаковый но с РЕ броски спокойней .
Поменял подшипники на шпуле РЕ и в катухе на Hedgehog AIR забросы стали

еще спокойней и немного дальше до 70 оборотов ручки .
Как для меня и мои задачи РЕ вполне понравилась но нужно привыкнуть к ней , о том что если поставить данную шпулю и все забросы по дальности станут чемпионскими (о чем я думал что так и будет ) это не так но за ту легкость с которой она работает остается она в моем гараже для