Перегляд одного допису
Старий 11.01.2014, 20:34   #60
Electronic

Звідки Ви: г. Николаев Раньше жил в Днепропетровске.
Дописи: 201
Blog Entries: 16
Дякував: 684
Дякували 803 раз(и) в 125 повідомленнях
Цитата:
Если не секрет, по каким темам проводите лекции?
Не секрет. В следующий вторник занятия по теме: "Распределительные насосы Bosch VE, Zecsel, Nipon Denso. Устройство, принцип работы, ремонт и настройка". Дальше пойдет система впрыска "Kommon Rail". К сожалению Вас пригласить не смогу. Материал для служебного пользования. Ну а в паузах как я уже говорил, отвечаю на вопросы, экономики соц. развития общества на все какие задают. Если сразу не знаю ответ, готовлю к следующим занятиям.
По последующим вопросам я отвечу, хотя уже и писал: Не нужно приводить примеры из прошлого общества -это не был социализм. Хотя даже там никто по мусорникам не рылся, канализационные люки не воровал и не лез срезать провода под напряжением.
Я говорю о социализме, каким его видел Маркс, Энгельс, Ленин. И говорю только потому что никто их работ не читает, кроме капиталистов (те изучают очень тщательно) и читать не будет. А при упоминании о социализме сразу же вспоминают бабашку с 10 рублями пенсии.
На вопрос о цифрах и фактах: здесь как в математике есть достоверные данные которые всегда легко проверить. Вот такие данные и привожу.
Electronic зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
karkost (12.01.2014), R6Ibosek (11.01.2014), Евгений Кравченко (11.01.2014), Украина (11.01.2014)