Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 23:10   #323
Beer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dohtur78 Переглянути допис
Та вони мені робили п'ять патичків,жодних, поки, проблем не виникало.
Может это у меня такой "фарт" на билдерские спиннинги?

Сам когда-то (1999 или 2000 гг) попытался собрать лайтовый спиннинг на бланке Vivo. Бланк и всю фурнитуру приобрел у хорошего товарища (к Огромному сожалению - ныне покойного Жени Бесмертного). В итоге палочке (по миоим тогдашним меркам) вышла неплохая, конечно корявая намотка (все вручную), подтеки лака и прочее. Но я протупил в главном: решил, что обмотка на стыке лишний декоративный элемент (неуч!). Это моя ошибка вылезла мне боком где-то через 10 рыбалок. Притом на этих девяти предыдущих рыбалках я ловил щучек весом от 700 грамм до 1500 грамм. На десятой рыбалке, во время вываживания докилошной щучки, спиннинг просто сложился вдвое и верхнее колено повисло на натянутом шнуре. Щучку я конечно вытащил (руками за шнур ). А вот верхнее колено было вдоль волокон расколото на длину около 7 см. Потом уже, дома, я наложил на то место ниточный бандаж и основательно пролачил (вышло очень уродливо внешне, но довольно надежно) и продолжал ловить, пока через месяц не купил новый спиннинг.
С тех пор я решил не браться за то, что не умею делать и доверить такое дело профи.

Но, видать, карма у меня такая на билдерские вещи
Beer зараз поза форумом