Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 21:58   #1114
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від pikehunte100 Переглянути допис
Неужто мульты так боятся воды?Зачем тогда вообще "дырявые шпули"?Возможно,через боковины воды попадет чуть больше,но через дно шпули вода попадает тоже.И что?
Вода сожрала катуху?
Ну тут еще смотря где и как ловить. В период пуха, его задалбываешься срывать с флюра, с колец, с глазку ЛУ, а тут еще не малый шанс попадания его в боковины, что ни к чему хорошему не приведет. В лодке, на пляже, да где угодно, прислонишь спиннинг, как сразу ветер дунет, напарник ботинком песка зачерпнет. Для себя понял одну важную вещь, покидухи покидухами (на них очень часто все чики-пики), а реальная рыбалка, да еще в плохих условиях - две абсолютно разные вещи.
И если с моно/флюром я еще как-то могу принять положение, что вода как-то там просачивается вниз (хотя на забросе она почти вся, если не вся, стряхивается под действием центробежной силы), то с шнурком и кол-вом его намотки, я сомневаюсь в протекании, да верхние слои намочатся, но не до самого низа. А вот боковые дырки абсолютно ничем не защищены, да и на забросе вода и срань 50/50 полетит из катушки и в катушку.
В любом случае решать и ловить вам.
Freshman зараз поза форумом