Цитата:
Допис від pikehunte100
Неужто мульты так боятся воды?Зачем тогда вообще "дырявые шпули"?Возможно,через боковины воды попадет чуть больше,но через дно шпули вода попадает тоже.И что?
Вода сожрала катуху?
|
Ну тут еще смотря где и как ловить. В период пуха, его задалбываешься срывать с флюра, с колец, с глазку ЛУ, а тут еще не малый шанс попадания его в боковины, что ни к чему хорошему не приведет. В лодке, на пляже, да где угодно, прислонишь спиннинг, как сразу ветер дунет, напарник ботинком песка зачерпнет. Для себя понял одну важную вещь, покидухи покидухами (на них очень часто все чики-пики), а реальная рыбалка, да еще в плохих условиях - две абсолютно разные вещи.
И если с моно/флюром я еще как-то могу принять положение, что вода как-то там просачивается вниз (хотя на забросе она почти вся, если не вся, стряхивается под действием центробежной силы), то с шнурком и кол-вом его намотки, я сомневаюсь в протекании, да верхние слои намочатся, но не до самого низа. А вот боковые дырки абсолютно ничем не защищены, да и на забросе вода и срань 50/50 полетит из катушки и в катушку.
В любом случае решать и ловить вам.