Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 18:31   #1154
Богдан (RS)

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mihasi83 Переглянути допис
Я думаю, что так может написать каждый и при этом у каждого будет свой воблер. Для судака подойдет много чего ...

ZipBaits Rigge 35F , 56F , 70F ловят , конечно , много , но в основном мелкого судака . Все хорошо летят . Отлично играют на твитчинге .

ZipBaits Orbit 80 SP - для меня стал лучшим воблером для ловли судака . Частично отсекает мелочь . Отлично летит , и играет на самым малых скоростях . Держит деснянское течение . Позволяет отлично ловить как равномеркой так и твитчингом .

Rapala Original 7 - хорошо ловит судака . Не очень хорошо летит , но благодаря положительной плавучести , можно сплавить по течению на нужное расстояние .

Yo-Zuri 3D Shad SP - хорошо ловит судака на равномерной проводке . Держит струю , хорошо летит .

Yo-Zuri MagnetMinnow - очень хороший воблер для вечернего судака .

Jackall SquadMinnow 65 - твитчинг или равномерка , хорошо срабатывает при ловле как щуки с окунем , так и при ловле судака .

Cultiva Ripn Minnow 65 , Kosadaka Ion 70 , StrikePRO ArchBack , StrikePro AlphaMinnow , Pontoon21 CrackJack 38 , 48 , 58 , Megabass X-70 ...
Богдан (RS) зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
zbb (13.01.2014)