Тема: World of Tanks
Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 09:12   #812
Палыч

Звідки Ви: Украина
Дописи: 472
Дякував: 312
Дякували 365 раз(и) в 124 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Арта М40\М43
Это капец какой-то! НУ понимаю давно не ктал её, но когда с 10 метров в упор валишь и пролетает на 2 метра выше После всех этих нубо-патчей даже не знаю шо с ней делать теперь. И это ТОП-машина с экипажем в 2 перка...
Возможно писал уже, арта закончилась для меня первым нерфом, когда порезали сплеш и соответственно пересчитали пробитие фугасов. Мой, свежевкачанный С-51, приносил кучу фана мне и неприятностей противнику - ТТ 8-го уровня ваншотились с приятным постоянством. После нерфа стабильно начало влетать 700-800 дамага как ИС, так и ИС-7 без разницы, а то и того меньше. Арту продал, забыл, на арте больше не играю.
================================================== ======
Вкачал у японцев Чи-Ри(й), пока не покупал, докачаю лампочку командиру. Чи-то после предшественника радовал, но не фанил. Танк-крыса, если засветился - сразу венок, уехать можно, но из засвета не пропадает. Смотрю на владельцев "чирия" и вижу, тот же кактус, только большего размера, ветку наверное тормозну на покупке 8-го левела ,там более-менее оптимальная машинка. Дальше ждем разрабов, они обещали боковые ветки на ТТ японцев.
Накусал противника на Эмиле и поставил топовый ствол 12,8 Канон 40. Первый бой с 8-ми уровнями, 3730 дамага, 11 выстрелов, 10 пробитий 1 рикошет. Пушка позволяет без проблем накидывать 8-9 уровню ББ 231 пробитие, 490 дамага (влетает и больше), голды там нет. Это ПТ 7-го уровня с чуть порезанным маус-ганом
Похоронил ветку ТТ бритов, вкачал Корнарвон 8-го (корвалол) и пока забыл, если апнут вернусь, танки ни о чем. Вернул Черч 1, накачал ЧГК, поплакал на стоке, порадовался на топе, и вот она АТ7. Уже в топе, на стоке с пулеметом в 3-м бою хапнул 6 фрагов и медальку. Машина супер, если умело прятать ведро, спокойно держит от ББ 8-9 уровня. Если у ИС-3, хватает ума танковать с ней в лоб, он труп, даже пробивая в ведро, у Иса нехватает скорости перезаряда ушатать злую черепаху. Бронелобая машина, а вот АТ-15 уже так не хвалят.
И самая приятная новость НГ, купил Т71, после ТТ и ПТ не совсем стоят руки играть на этом чуде, но это только вопрос времени. Потенциал у машинки просто супер, в свое время откатал больше 600 боев на елке и вижу, фан возвращается. Прилетел, насветил, улетел, вылез от кормы напихал, уехал на КД. Пушка супер, барабан еще круче. Кто утратил интерес к танкам, советую купить, на каком еще танке 7-го уровня можно безнаказанно заехать в бок, зад к любой 10-ке и напихать барабан ББ?

Броня крепка и танки наши быстры! (с) Удачи на полях!
Палыч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Petr (10.01.2014), vvl (10.01.2014), Скопа (10.01.2014)