Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 00:22   #909
ЮГ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від ВАДИМ С Л Переглянути допис
Возможно не только я такой вумный...

Поделюсь маленьким открытием... крючки будут ломаться о ч е н ь редко, (у меня на 50 серешек не сломалось ни одного крючка...) я уже не мотаю 0,5 вольфрамовую проволоку... мотаю тихонько ещё с осени 0,35 проволоку.
У меня закончилась 0,5 проволока, на базаре была, но она очень ломкая, пожаловался Лесото , встретились, Саша засучив рукава приступил к намотке, не намотавши ни одной Мастер сказал " проволока гомницо" ломалась капец... два три оборота и хрусь .
Купил 0,35 прикинул как её мотать и дело пошло.
Намотку начинаю не от цевья как с 0,5 проволокой, а от ушка... от ушка намотал до цевья, вернулся назад и потом третий слой идёт 4-5 оборота и всё, мормышка практически не чем не отличается от лесотки.
Мотать Н А М Н О Г О легче... повторяю Н А М Н О Г О +++++ Л Е Г Ч Е !!!!!!!! толщину намотки я замерял и сравнил после покраски (у меня есть три штуки от Мастера), у Лесото один слой от 1,7 до 1,9 на моих два слоя намотки от 1,7 до 2,0 то есть разницы ни какой.
Мне кажется если сравнить с лесотками из 0,5 проволоки, то с 0,35 чуть-чуть тяжелее... возможно 0,35 ложится плотнее, а это иногда на течении или на большой глубине будет тока гуд...
Интересно было бы проверить обе на точных весах...
Где купить проволоку пока не скажу... на днях или завтра куплю себе ещё потом раскажу...
Рад если помог.
Есть одно но!В этой мормышке не только вес важен.Главней всего ее ребристость при намотке,от сюда стремление к 0.5.посему 0.4 самэ тэ!

Вадя,а тебе спасибо!Благодаря таким как ты,а особенно Мирке,понимаешь,что нас никогда не победить!Мы есть и мы будем как Страна,потому что нас не догонишь,у нас мышление другое,другие руки,а главное стремление к победе.Облазь весь интернет мира и попробуй найди девушку которая мотает вольфрам!Но она есть,одна,у нас в Киеве!Тут дальше аплодисменты,переходящие в бурные,аплодисменты не стихают,тяжело будет спать сегодня тем кто рядом живет!

О забыл!Тебе проволоку ближе покупать у Дизель 007,у него ее много,есть даже 0.5.
Ну не могу я без приколов.ЗвыняЙ!

Востаннє редагував ЮГ: 10.01.2014 о 00:28.
ЮГ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
averin23 (10.01.2014), disel007 (10.01.2014), ВАДИМ С Л (10.01.2014)